18
Батареи.(
Пусть чуть-чуть здесь повисит.
Москва. Хорошевка. Живём там и на соседней улице родственница. И у нас, и у неё батареи еле теплые, в квартире дубняк +15. Ничего подобного раньше не было. Что делать?
Свернуть
Ответить
А что в УК ответили на Ваше обращение?
Ответить
а УК зарегистрирована на еве?
Ответить
А без евы и поссать теперь не сходить?
Ответить
даже не знаю, как автор справляется...
Ответить
А что без Евы делали бы в подобном случае? Как ваша мама поступала?
Ответить
Вам про управляющую компанию написали.
Спуститесь на первый этаж, найдите стенд управляющей, позвоните по телефону диспетчеру.
Скорее всего, где-то по стояку воздушные пробки, придуть, ликвидируют.
ЗЫ. Правда-правда не знаете, что делать в таких ситуациях?
Спуститесь на первый этаж, найдите стенд управляющей, позвоните по телефону диспетчеру.
Скорее всего, где-то по стояку воздушные пробки, придуть, ликвидируют.
ЗЫ. Правда-правда не знаете, что делать в таких ситуациях?
Ответить
В ДЭЗ звоните, а лучше идите. Мне пришлось две недели потратить, чтобы наши батареи начали топить нормально. У нас первый этаж, а батареи были холоднее температуры тела. Звонила по телефону несколько раз, говорили, что включено все на полную мощность. Через какое-то время пришлось идти и объяснять, что у нас даже белье от холода и влажности сушится по три дня. Включили через какое-то время. Может не работало что. Так что тоже идите и добивайтесь.
Ответить
Если это разовая акция , то звонить в ук , они скажут , если проблемы или дадут телефон куда дальше звонить.
а у нас последние 3 года жутко жварят , наш дом собирал подписи и подавал в суд на теплосеть и теперь они нас жарят.у нас ещё батареи новые , раньше и краны не нужны были , еле топили , а в том году пришлось ставить , т.к. -20 на улице в квартире невыносимо было.
а у нас последние 3 года жутко жварят , наш дом собирал подписи и подавал в суд на теплосеть и теперь они нас жарят.у нас ещё батареи новые , раньше и краны не нужны были , еле топили , а в том году пришлось ставить , т.к. -20 на улице в квартире невыносимо было.
Ответить
кроме шуток, у нас, совсем в другом раЁне, та же фигня в этом годЕ. и вода не такая горячая еще идет, хотя и раньше было с ней не очень. а вот батареи грели хорошо.
Ответить
10
У нас тоже первый год за все 11 лет проживания в этом доме,батареи слабо теплые...в квартире холодно(((.Ну не то,что дубак-дубаком,а в футболке и шортиках не походишь....раньше дети в трусах бегали и футболке босиком,сейчас даже старший сын жалуется,что холодно.На ночь включаем обогреватель(т.к. когда спишь руки дубеют если из под одеяла вытащитьЖальче всех двухлетних малышей,которые часто на ковре играют..приходится шерстяные кофты и теплые штаны одевать.Все решили в связи с кризисом и топить стали меньше ...экономия так сказать.Дом относительно новый,стеклопакеты стоят,всегда комфортно было...управляющая компания не менялась.
Ответить
у нас всегда так. батареи еле теплые. все тут писали у всех жара, у нас же всегда прохладно. не выше +20.
у нас на доме стоит датчик и сам регулирует температуру. на улице +5 значит и тепла дают мало. похолодает и батарее чуть потеплеют.
а вообще если правда +15 звонить в жэк и оставлять заявку. пусть приходят проверяют.
у нас на доме стоит датчик и сам регулирует температуру. на улице +5 значит и тепла дают мало. похолодает и батарее чуть потеплеют.
а вообще если правда +15 звонить в жэк и оставлять заявку. пусть приходят проверяют.
Ответить
Как вы живете при 20 градусах? Я избалована теплом, привыкла, что у нас зимой 27. У отца была холодная угловая квартира, до сих пор помню, как неприятно жить в холоде, с вечным обогревателем. Свекровь все ужасается, как у нас жарко - а я радуюсь. Поэтому и теплый пол не используем ни в ванной, ни на кухне.
Ответить
от так и живем. это у нас еще окна поменяны, чтоб не дуло.
главное по закону все хорошо, выше 18.
главное по закону все хорошо, выше 18.
Ответить
В нашей девушке батареи работают только в детской. В нашей комнате и на кухне я перекрываю вентель - за зиму ни разу не открываем. Все равно жарко - окна приоткрыты. С балкона в квартиру и обратно птицы летают :) (птицы наши домашние, живущие на балконе. Вода у них не замерзает всю зиму и пьют и купаются). У нас самая жаркая квартира в доме - верхняя. Весь дом нас греет + отопление с нас начинается - к трубам не прикоснуться. На первых этажах знаю, что мерзнут.
Ответить