Школа
6

не подавайте попрашайкам на улице

"С сожалением наблюдаю, как люди кидают сгорбленным бабкам деньги. Друзья, запомните, НИКОГДА НЕ ПОДАВАЙТЕ ПОПРОШАЙКАМ НА УЛИЦЕ. Ваши деньги пойдут не бабушке на хлебушек, ваши деньги пойдут ментам на взятки и цыганам на дворцы. Весь бизнес попрошаек в больших городах держат цыгане! Невозможно просто так встать в людном месте и просить деньги. Все районы поделены, все схвачено, исключений нет.

Сколько раз уже объясняли, показывали, учили, и все равно летят монеты и купюры в эти пакетики. Хотите помочь? Есть масса благотворительных фондов, которые оказывают адресную помощь нуждающимся.
Все эти сгорбленные бабки, которые заполонили улицы Москвы, Питера и других городов, — лишь новое шоу от цыган и продажных ментов. Еще один способ вас обмануть
Не ведитесь. Безответственная помощь сделает только хуже. Жалко бабушек? Идите в благотворительный фонд, помогающий старикам, их много.
И расскажите другим."
http://varlamov.ru/1502161.html?utm_source=smi2

Свернуть
Ответить
Не подаЮ попрошайкам. Потому как считаю, что подашь раз, им понравится и будут постоянно клянчить, а мне не нравится, когда стоят и ноют. Работы сейчас много, а у бабушек и инвалидов пенсии не плохие.
Ответить
Неплохие? Вы из методичных?
Ответить
О, да! 4 тыщи - это офигеть какая неплохая пенсия!
Ответить
не подаю, 90% попрашаек которых я вижу физически здоровые люди, могут работать, но не хотят
Ответить
А фонды себе в карман, ага.
Я бабулям продукты покупаю.
Деньги даю только одной, я ее знаю, она с протянутой рукой не стоит, просто "тусуется" рядом с магазином.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)