Школа
Подписала.
Anonymous
12.01 21:36
Подписала.
Ответить
Спасибо. А то там весь поселок в беззаконии,т.к. нынешние ученые никому не нужны. И все уже разворовано давно. Думали ну все, уже нечего воровать, ан нет - землю муниципальную продали каким-то образом. И днем , и ночью идет стройка трехэтажного крупного здания фабрики около домов жилых, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы.
Ответить
подписала
"Маруся Климова" **
12.01 22:53
подписала
Ответить
Подписала
Maskaa +
12.01 23:14
Подписала
Ответить
+1
Anonymous
12.01 23:41
+1
Ответить
а суть изложить кратко?
Ответить
Ну прочитайте по ссылке, сделайте усилие, там немного ;-)
Ответить
с фига ли? кому нужно, тот усилия и прилагает
Ответить
Я ниже процитировала. Вкратце: стройка производства в непосредственной близости от жилья людей,нарушение инфраструктуры НИИ
Ответить
у вас интернет долго страницы открывает, чтоль? Если вы такая ленивая, можно вообще не ходить по еве...
Ответить
ну мало ли что у человека.... вот у меня на даче инет совсем медленный, он страницу новую минут по 5 открывает. а на телефоне трафик тратится. зачем мне тратить свое время или свой трафик, если автору влом изложить проблему? может там опять про каких-нибудь бездомных псинок, которые только автору уперлись?
Ответить
Цитирую: На берегу р. Якоть Дмитровского района МО в экологически чистой зоне среди прудов, созданных НИИ пресноводного рыбного хозяйства, ведется строительство Центра производства косметической продукции и логистики.

Данное производство связано в том числе с использованием легковоспламеняющихся жидкостей, но при этом находится в непосредственной близости от жилых домов (всего 25 метров! Хотя по нормативным документам санитарно-защитная зона должна составлять порядка 300 метров). Такое соседство представляет собой реальную опасность для жизни людей!!!

Территория Центра расположена в пойме р. Якоть ниже двух высоко напорных плотин, одна из которых - в аварийном состоянии. В случае ее прорыва, масштаб катастрофы будет колоссальным. Затопление объекта химического производства приведет к поражению огромной территории.

Исторически данное место было предназначено для научных исследований в области прудового рыбоводства. Строительство указанного Центра фактически может свести на нет результаты более чем 50-летних трудов в области рыбоводства. Вся инфраструктура НИИ может быть уничтожена.

Защитите нас от этой вредной инициативы, вызванной жаждой наживы алчных предпринимателей!
Ответить
Подписала. Дача рядом. Первый раз услышала(((
Ответить
У меня тоже дача там.
Я_Улитко)) +
13.01 16:42
У меня тоже дача там.
Ответить
Спасибо большое!!!!!
Ответить
228-я я...удачи!!!
₪ЗабаваПу₪ H*
13.01 12:56
228-я я...удачи!!!
Ответить
---
Anonymous
14.01 00:11
---
Ответить
Спасибо еще раз всем !!!
Ответить
О, я 316-я! удачи
Тетрадь для нот F
14.01 00:19
О, я 316-я! удачи
Ответить
Подписала
diana2201 С.S. / SD**
27.02 08:28
Подписала
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous
28.02 10:29
Спасибо большое!!
Ответить
914-. я
Anonymous
28.02 17:47
914-. я
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
29.02 18:00
Спасибо!!!
Ответить
Подписала. Как же любят у нас строит...
хочется верить в хорошее SD*
1.03 12:39
Подписала. Как же любят у нас строить всякую дрянь в заповедных зонах. Мы тоже сидим как на пороховой бочке, хотят построить рядом с городом стекольный завод, пока отбились, но как оно там будет дальше никто не знает.
Ответить
Спасибо большое!
И Вам удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)