Школа
15

Выживание - вонг озеро

Никто не будет отрицать, что нам выживать придется в ближайшие лет 10. Какие у вас варианты?

Свернуть
Ответить
Да затрахали уже!! Не могла цена на нефть вечно быть сотню за бочку. Импорт дороже стал. Сумку бежевую сейчас смотрю. в районе 15 т. Метут по распродажным ценам, сижу репу чешу, либо за 20 раскошелиться, либо покупать не то, либо вообще ничего.
Ответить
эээ... простите бескультурную серост...
самка подкустовного выползня F**
23.01 15:21
эээ... простите бескультурную серость, а что такое "вонг озеро"?
Ответить
это что-то про грипп "вонгозеро"
Ответить
это книжко такое :). и продолжение даже есть.
но Противостояние Кинга всё же лучше.
человек прочитал. видимо, впечатлился. я уже в нескольких топах это упоминание вонгозера видела
Ответить
А какие тут могут быть варианты? Покупаем места на кладбище и деньги на похороны собираем.
Ответить
А мереть-то от чего собираетесь? От голода? Тогда все помрем, и никто нас и не похоронит.
Ответить
Не знаю пока. Сказали же, выживать будем ближайшие 10 лет. Значит выживут не все:-D
Ответить
По Вонг озеро мне не выжить, так что как получится. Надеюсь на удачу. Прабабушка с детьми 3 раза от немцев сбегала, когда в Германию гнали.
Ответить
Вонг озеро не совсем по сегодняшней ситуации. Там про эпидемию. "Сон Ляхова" посчитайте, это ближе.
Ответить
да, это более реалистично... мне еще...
24.01 11:55
10
да, это более реалистично... мне еще нравятся "новые робинзоны" петрушевской...
Ответить
автор, прочитала я ваше вонгозеро......
24.01 11:07
автор, прочитала я ваше вонгозеро... фигня полная! слишком лайтово, в реальной жизни при подобной ситуации никуда бы они не доехали... им бы в каждом населенном пункте, где они проезжали - шмаляли по колесам, и рано или поздно попали бы, причем скорее рано, чем поздно... мое глубокое имхо - на случай подобного сценария надо иметь хорошие таблетки, чтобы долго не мучиться... а выжить и куда-то там уехать смогут только хорошо подготовленные и крепкие нервами одиночки без баб и детенышей...
Ответить
ну, и "живых людей" (продолжение озе...
24.01 18:47
ну, и "живых людей" (продолжение озера) вдогонку прочитала... тоже муть неправдоподобная... добрый зэк... все сидели за одним столом, но не заразились от уже инфицированного... едой в порыве эмоций кидаются (голодают почти как в блокаду, а едой кидаются, ага-ага)...
Ответить
Тот же автор?
Anonymous
24.01 20:07
Тот же автор?
Ответить
да, и про тех же самых героев... и т...
24.01 21:03
да, и про тех же самых героев... и те же бабские сопли - ах, он на нее посмотрел, а на меня не посмотрел... вот прям больше не АП чем побеспокоиться в условиях апокалипсиса, ога!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)