15
Запись к врачу
Девы, подскажите, кто знает.
Когда на сервисе ЕМИАС пытаешься записать ребенка к врачу, с некоторого времени вываливается куча врачей, видимо, педиатров всех участков поликлиники. Мне можно записываться к любой или только к своей участковой?
Поликлиника московская. Спасибо
Свернуть
Ответить
спасибо
Ответить
спасибо, девочки!
Ответить
Я бы тоже записалась, но у нее прием нескоро, запись полная.
Ответить
Желательно к участковой, не очень они любят чужих принимать :-) Но можно к любому в принципе.
Ответить
Я записываюсь к любому, так, чтобы устраивало и время, и дата. Принимают спокойно, к своему участковому педиатру не отсылали ни разу.
Ответить
В нашей поликлинике сказали, что да, можно записываться к любому, к кому даёт записаться сервис. Непонятно тогда деление на участки совсем, разве что по вызовам ходят.
Ответить
10
В нашей поликлинике (ЮАО) участковый терапевт не ходит по вызовам. Теперь в ней специальная служба, которая принимает вызовы и ходит к больным, а врач теперь работает не утро/вечер, а с 8-ми до 20-ти, через день.
Ответить
Давно я никого на дом не вызывала, может и у нас уже так. Значит участки совсем условностью стали? Ну нам и хорошо, меня наша последняя участковая совсем не устраивала.
Ответить
Можно тоже в этой теме задам вопрос?
Понятно, когда нет врача по определенной специализации в своей поликлинике, записываешься в соседнюю. Но почему система дает кучу других врачей в разных поликлиниках, если у нас свой врач по данной специализации есть?
Понятно, когда нет врача по определенной специализации в своей поликлинике, записываешься в соседнюю. Но почему система дает кучу других врачей в разных поликлиниках, если у нас свой врач по данной специализации есть?
Ответить
Все эти поликлиники в одном холдинге теперь, как школы в холдингах.В рамках поликлиничного холдинга можно идти к любому из врачей-специалистов. Вот в нашей, например, УЗИст, условно, - один, а в головной - их 5 или 6, вот и идешь туда, чтобы быстрее произвести обследование.
Ответить