Школа
30

Соседи не платят за жкх

Понимаю, что лезу не в свое дело, но зло берет, у нас соседи алкаши, уже 3 года не платят за квартиру и год за электроэнергию, и нечего, причем эти самые алкаши мешают всему подъезду пьянки-гулянки, комнату сдают, пропивают. Жалоб была куча и из Управы к ним приходили, но долгами то кто занимается, почему пользуются водой, отоплением, электроэнергией, неужели так можно? Я от двоих детей плачу ежемесячно, а тут .... зло берет честное слово!

Свернуть
Ответить
откуда знаете, что они не платят? И чего такая злая?Вам то что?
Ответить
"мешают всему подъезду пьянки-гулянки, комнату сдают, пропивают"
Ответить
Злая на них не только я. А вы бы не злая были? у меня маленький ребенок, а за стенкой постоянные крики! покоя нет. Утром спят, ночью гуляют, И собака у них, с которой они вообще не гуляют, постоянно воет, стонет, -они ее бьют, каково мне за стенкой это слышать! Извините, но накипело!!!! Не какой управы на них что нету??? Когда отключают электричество детям-я против! Но эти алкаши достали..... Неоднократно вызывали полицию, но все бестолку, я понимаю, если бы пожилые, дети, не платили, а тут алкаши! Наша главная по дому, жаловалась все собирали подписи, но так и нечего, пришли от Управы поговорили и все! Конечно злая, я из последнего плачу за квартиру, а они не за что не платят, и все пользуются, ну где справедливость? откуда знаю-Главная по дому узнавала про их долги, то что у них куча кредитов-это пусть банк с ними разбирается!
Ответить
Мне одной сейчас непонятно, какое отношение их шум и пьянки имеют к неуплате ЖКХ?
Ответить
живут в государственной квартире, ведут себя как хотят, и еще за эту квартиру не платят. Это не просто шум! это кошмар какой то драки-скандалы, вой собаки, и это может быть в 4 утра. Ну где справедливость, Меня вот зло берет.
Ответить
Откуда знаете, что они не платят?
Ответить
У нас, например, объявление УК вешает, что вот такие-то квартиры не оплачивают ЖКХ более какого-то кол-ва месяцев. Так что я тоже знаю, какие две квартиры в нашем подъезде с долгами.
Ответить
Главная по дому знает), это не от кого не секрет, ладно месяц но годами не платят, и год Мосэнерго. Ну ес-но объявление в подъезде периодически вешают.
Ответить
на таких нет никакой управы, у нас когда-то были такие соседи по коммуналке, тоже не платили много лет. Милицию вызывали, участковому заявления носили постоянно, все бесполезно. Милиция ни разу не приехала даже
Ответить
А вы тоже не платите! И пьянки-гулянки устраивайте!
Ответить
А вам какое дело? Про шум, да, неприятно, участковый в помощь. А что кто платит... за собой смотреть надо.
Ответить
К сожалению, полиция шумами не занимается... уже не занимается.
Ответить
А я не давно сорвала бумагу с номерами квартир должников и суммами. У меня,ттт долгов нет. Но вывешивать на стену на общее обозрение чужие долги. За гранью.
Ответить
Почему за гранью, да бывают, случаи, что нечем платить, разные ситуации, я не спорю, ну алкаши... мне их не жалко.
Ответить
Почему за гранью-то? Это один из способов повлиять на них.
Ответить
Только к сожалению не влияет на них такой способ. Не знаем уже как бороться с нашими соседями. Наша главная уже в Управляющую компанию ходила, им по барабану вообще.
Ответить
Пока не будет работать закон о переселении таких умников в иные квартиры, а их собственность не будут выставлять на продажу с условием удержания государством из полученных средств суммы долга, а остаток идти на приобретение комнаты и уплату ЖКХ услуг на протяжении какого-либо срока, то все это бесполезно.
Ответить
Незаконный способ. нарушение ПД. Если бы кто юр. грамотный заморочался, то мог бы и долг свой закрыть:ups1
Ответить
Незаконный способ? Ха. А они прям законопослушные граждане))))
Ответить
А это решит суд.)))) или вы за самосуд?
Ответить
А я что-то тут решаю? Это вы пытаетесь защитить маргинала. Что-то личное?
Ответить
я за цивилизованное решение проблем
Ответить
А почему за гранью-то? У нас недавно был ремонт подъездных групп, так эти неплательщики громче всех орали: и плитка им не та, и цвет не тот, и всё не так. Хорошо, что списки висят, мы их быстро заткнули. Как кляузничать - так они в первых рядах, а как платить - так у них сразу права находятся. Суки.
Ответить
Вот и у нас такая же ситуация. Живет с детьми и алкашом-мужем, не платит годами, и ничего, не стыдно совсем! Домоуправление пишет объявления, на дверь лепят - хоть бы что!
Ответить
Вам лично какая печаль от этого?
Ответить
Вы действительно не понимаете, какая печаль от таких соседей? Вот совсем-совсем?
Ответить
Так у вас хоть дети, а у нас две алкашки 46 и 30 лет. еще и алкашей водят, моей старшей страшно в подъезде ходить. Мало того что не платят, так и еще и ведут себя как собственники. гадят и блюют на лестнице.
Ответить
У нас сегодня листок позора повесили, в нашем подъезде злостных задолжников несколько долги от 50т, до 98т.
На соседа сверху знаю что в суд подавали, у него жена бывшая что бы квартиру не потерять долги погасила.
Ответить
У наших долг уже больше 200 тыс. и нечего! пользуются отоплением, водой, светом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)