28
Москвичи, подпишите петицию!
Уберите шумную технику из Москвы и прекратите нецелесообразно тратить деньги москвичей!
https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B?source_location=petitions_share_skip
Свернуть
Ответить
если точнее, ухи объелись.
Ответить
тракторА :dash1
Ответить
А убирать вы будете?
Ответить
Что за хрень? Идиотская петиция.Поливать дороги необходимо, особенно сейчас, когда дождей нет!
Ответить
Иначе, вы будете возмущаться, что от пыли не продохнуть.
Ответить
10
Да только что мимо промчался трактор поливая тротуар из микрополивалки - поднимая тучи брызг и перенося пыль КУДА? На припаркованные машины - отвезите, ребята, грязь на мойку? Или просто в воздух? Так эти капли высохнут и вся пыль в воздухе и будет... Для три назад любовался "пылесосом" на дороге - я думаю, в нем должен быть быть какой-то фильтр, только он либо отсутствовал, либо был неисправен, за ним был такой шлейф, что в пыли не было домов на другой стороне улицы видно...
Хотите помыть дорогу - ну так сделайте это, смойте, а не поднимите в воздух или с дороги на тротуар, с тротуара на дорогу - все при деле.
З.Ы. Пыль от большого количества земли в городе, земли которая без асфальта, плитки или, на крайний случай, травы. Почему в европейских городах пыли мало? Там все закатали в камень и асфальт - пылить нечему. А у нас сейчас выйдут таджики с бензиновыми косами - пока не выбьют газоны до состояния привычной им полупустыни - не успокоятся. А потом и пыль...
Хотите помыть дорогу - ну так сделайте это, смойте, а не поднимите в воздух или с дороги на тротуар, с тротуара на дорогу - все при деле.
З.Ы. Пыль от большого количества земли в городе, земли которая без асфальта, плитки или, на крайний случай, травы. Почему в европейских городах пыли мало? Там все закатали в камень и асфальт - пылить нечему. А у нас сейчас выйдут таджики с бензиновыми косами - пока не выбьют газоны до состояния привычной им полупустыни - не успокоятся. А потом и пыль...
Ответить
от пыли не продохнуть из-за уничтожения высокотравных газонов- тоже шумной техникой
Ответить
Есть же больные на всю голову. Трактора им мешают, ну надо же. Живут в мегаполисе, едят ГМО и переживают за влияние на организм вибрации от трактора.
Ответить
Ну тут перегнули с текстом.
А по сути, в дождь - едет, льёт, поливает в унисон с осадками. Смысл?
Знаете сколько у них кругов за день? Хорошие деньги получаются.
В текущем году нововведение - ночные поездки. Я заметила в начале апреля,
первый час ночи, кого-то несёт нелёгкая. И так каждый вечер, несколько заездов,
с 23х до начала второго.
Оно точно надо в таком интенсивном трудографике?
И кроме того, все дворы под завязку в машинах припаркованных. Узенькая такая
полосочка для трактора и очистительных якобы процедур.
В былые времена двумя-тремя разами обходились, утром, в полдень и в начале вечера.
Не всегда выдвижение техники оправдано метеоусловиями.
При этом и современная техника уборки дворов есть, применяют с умом.
Но вот это нечто ни в какие ворота, ночами особенно.
Подача материала в петиции не с теми акцентами.
А по сути, в дождь - едет, льёт, поливает в унисон с осадками. Смысл?
Знаете сколько у них кругов за день? Хорошие деньги получаются.
В текущем году нововведение - ночные поездки. Я заметила в начале апреля,
первый час ночи, кого-то несёт нелёгкая. И так каждый вечер, несколько заездов,
с 23х до начала второго.
Оно точно надо в таком интенсивном трудографике?
И кроме того, все дворы под завязку в машинах припаркованных. Узенькая такая
полосочка для трактора и очистительных якобы процедур.
В былые времена двумя-тремя разами обходились, утром, в полдень и в начале вечера.
Не всегда выдвижение техники оправдано метеоусловиями.
При этом и современная техника уборки дворов есть, применяют с умом.
Но вот это нечто ни в какие ворота, ночами особенно.
Подача материала в петиции не с теми акцентами.
Ответить
От имени провинции желаю москвичам, чтобы это была их самая большая проблема. :D:D:D:D:D
Ответить
дворник со стальной лопатой бесит в разы сильнее
шкряб шкряб шкряб на протяжении 2-3 часов, уж лучше трактор, проехал, 15 минут мучений и снова тишина
шкряб шкряб шкряб на протяжении 2-3 часов, уж лучше трактор, проехал, 15 минут мучений и снова тишина
Ответить
Поезжайте в Пушкино, МО. Мы как переехали 8 лет назад - ни разу не видела чистых дорог. Везде пыльно, грязно, срач. Не знаю, что было до нашего приезда - вряд ли было чище. Но по сравнению с Москвой это срань господня, приезжаю в Москву и умиляюсь на чистоту улиц.
Ответить
Так, срочно составляем петицию против лопат!
Ответить
А когда приезжает мусоровоз в 4-5 утра и шумит, это вообще ад(((. В выходные особенно.
Ответить
Точно! У нас скрежет на всю округу в 3 ночи!
Ответить
20
А по графику когда вывоз? У нас одно время тоже повадились вывозить мусор часов в пять утра, а по графику должны в двенадцать. Мы написали жалобу, теперь вывозят четко по графику.
Ответить
Занимайтесь спортом по вечерам и тогда никакой трактор не разбудит. :-)
Ответить
При чем тут спорт. Со спортом у меня все отлично. А вот в 4-5 утра просыпаться от шума мусоровоза любой спортсмен проснется. (((
Ответить
Чушь какая.... Особенно про запрет газонокосилок доставило, че уж, косы наше все :)
Ответить
Подписала. Зимой коммунальщиков не было. Снег растаял, они появились с поднятыми метелками, с поливалками в дождь, толкаясь в узких проездах, царапая машины во дворах.
Распил очередной!
Распил очередной!
Ответить
Да вы в своих играх с родней и няней просто не заметили, как трудятся работники сферы ЖКХ))))
Ответить
Как мило:) Вы за мной следите:)))
Я заметила как трудятся работники ЖКХ при невозможности проехать с двойняшковой коляской по тротуару в первую же их зиму. Ситуация за три года только ухудшалась!
Я заметила как трудятся работники ЖКХ при невозможности проехать с двойняшковой коляской по тротуару в первую же их зиму. Ситуация за три года только ухудшалась!
Ответить
Живу в новом районе, все дороги укладывались в спешке к сдаче для рапорта к определённой дате и визиту высокого лица! Во дворах на детских площадках изрядно раскурочено дорогое прорезиненное покрытие (забыли проложить освещение к волейбольной площадке). Просела плитка дорожная! И да, шумно, ремонтные работы внутри, снаружи гастеры катают малую технику, особенно "радость" доставляет пылеподнимающая машинка, заезжающая частично на газон и пылящая как смерч. Вернусь - подпишу непременно петицию. На местном форуме давно эта тема муссируется, тем более что база всех машин автодоровских находится в шаговой доступности.
Ответить