Школа
10

Прочтите, важно ваше мнение

Сижу и думаю, прочла статью, и полностью с ней согласна, просто очень часто не хочется осознавать это. С каждым годом правительство над нами все больше и больше издевается, цены растут, зарплату не повышают, а они тем временем все больше растят свои карманы. Вот почитайте http://www.lgz.ru/article/-17-6551-27-04-2016/yadovitye-semena-sotsialnoy-rozni/ .Ведь все верно написано, так ведь?!

Свернуть
Ответить
Миронова никак вообще не воспринимаю...
творческий беспорядок D**
13.05 09:12
Миронова никак вообще не воспринимаю.
Приходилось обращаться по одному общественному вопросу. Струсил вылазить. Может дальше вещать что хочет. (ИМХО)
Ответить
Ооо! Флюгер повернулся к народу пере...
ГадяПетровичХренова D*
13.05 14:49
Ооо! Флюгер повернулся к народу передом - значит выборы скоро :)
Ответить
Долго читать, неохота, вы вкратце тезисы изложите
Ответить
вкратце - всем надевать на головы кастрюли и жечь покрышки
Ответить
подавляющей частью популистское прекраснодушие накануне выборов, противоречащее экономическому базису

у Лукьяненко вроде было? общий смысл: когда партия стремится к власти, она может себе позволить продвигать популистские, но находящие некритичный положительный отзыв у широких слоев населения законопроекты, а придя к власти, по определению отказывается от своих слов в пользу объективной реальности

в целом в статье классика: 10% правды (реализуемого) на 90% вранья (нереализуемых популистских лозунгов), читается забавно:-)
Ответить
Угу, а потом классика :-) Ипподром. ...
13.05 12:04
Угу, а потом классика :-)

Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»
Ответить
ага, только разница в том, что анекдот позволяет домыслить, что та кобыла хоть надеялась:-)
Ответить
:-)
13.05 12:10
:-)
Ответить
Приплюсуюсь. :)
Большая Медведица С.S. SD**
13.05 12:24
Приплюсуюсь. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)