42
Кто не согласен с тем, что делают с Москвой?
Может, я чего и пропустила, и это уже сто раз обсуждали. Лично мне претят пальмы вместо сирени у большого театра, дурацкая вываливающаяся плитка, и т.д. Поэтому я подписалась. Если вы согласны, подпишитесь тоже, пожалуйста.
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0?recruiter=195069056&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-share_petition-no_msg&fb_ref=Default
Свернуть
Ответить
я не согласна, что ларьки убрали. прежде всего в спальных районах. где подписывать?
Ответить
Там не столько про ларьки, сколько про культурное наследие, которое разрушают современные власти. Кажется, ссылка открывается.
Ответить
ой, а я как раз рада. Не знаю как в спальных районах, но возе метро - это было неряшливо, и как не старались, к приличному виду не приводили. Хотя пирамида на тверской вполне была аккуратной и не базарного вида.
Ответить
у метро да, а у нас в районе поубирали все палатки, сначала с хлебом, потом мороженое, теперь и табачные.
А с коляской было очень удобно подойти и просто купить хлеба, не запирая коляску в магазин через двойные двери, потом лавируя между попок. Мужики теперь все прутся в магазины за сигаретами. Даже в 8 утра очередь небольшая, но магазины, думаю, счастливы, т.к. все равно к сигаретам и еще что-то докупают. Мороженое тоже не люблю в магазине покупать, особенно ,если умудряются холодильник далеко от кассы поставить, значит надо продуктов набрать, потом вернуться за мороженым, а потом еще не застрять в очереди на кассу.
А с коляской было очень удобно подойти и просто купить хлеба, не запирая коляску в магазин через двойные двери, потом лавируя между попок. Мужики теперь все прутся в магазины за сигаретами. Даже в 8 утра очередь небольшая, но магазины, думаю, счастливы, т.к. все равно к сигаретам и еще что-то докупают. Мороженое тоже не люблю в магазине покупать, особенно ,если умудряются холодильник далеко от кассы поставить, значит надо продуктов набрать, потом вернуться за мороженым, а потом еще не застрять в очереди на кассу.
Ответить
Я и не обращала внимания, как это было. Но колготки, кроссворд, даже прокладки можно было в переходе метро купить. Теперь фигзнает куда за этим идти. Тем более на некоторых станциях уже второй год места бывшей торговли закрыты куском железа и все. Переходы шире не стали.
Ответить
Как же вы задолбали!
Ответить
Ну так проходите мимо, никто силком не тащит вас подписывать.
Ответить
А мне нравится, какая стала Москва - чистая, нарядная, без рекламы, без говняных киосков. Хорошо ходит наземный транспорт, поликлиниках нет давки в очередях. Собянину- респект!
Ответить
10
А я вот согласна с Вами. Мне сегодня Москва все больше нравится, чем в 90-2000-х. Ларьки на фиг - антисанитария. грязь, бомжатина и минус налоги в бюджет. Киоски - если только газеты и мороженое. Вот бы еще, кстати, бомжей убрать с улиц - ну, там - интернаты какие для них открыть, полечить, работой занять. Утопия, наверное?:(
Ответить
Да-да, за 101 км.
Ответить
Нет-нет, не утопия, есть социальные приюты "Ной", там бывшие бомжи абсолютно не пьют и работают. Можете поддержать пожертвованиями или нанять на черновые работы бригаду абсолютно трезвых грузчиков.
Ответить
конечно нет очередей в поликлинику, тк поликлиники закрывают и врачей увольняют\
Ответить
Это вы про любимого мэра? Да, что-то закопался он в грязи, согласна с вами. Пора на покой, на теплое чистое местечко.
Ответить
Это я про вас, милочка. Это ведь вы страдаете по разваленному грязному асфальту, по сраным киоскам с цаурмой и "мороженкой"......
Ответить
Ээээ, Зайка, ну нельзя ж быть такой недалекой, что ли. Я вам ни слова не написала ни про асфальт, ни про киоски с шаурмой, а вы уж на дыбы встали. Вам нравится состояние плитки в Москве? Красиво, по-вашему? Ну что ж, сочувствую.
Ответить
Плитка ремонтируется по мере необходимости, например, в моем районе - переложили очень качественно и красиво. Старый раздолбанный асфальт был лучше? Да вы оглянитесь - Москва то красивая становится и удобная для жилья именно. Уж как ее загадили Попов с Лужковым.....
Ответить
20
Ваш район - это не вся Москва, как Москва - не вся Россия. В моем районе ужас и жуть. Покрашенные фасады не интересуют.
Ответить
Так надо не на ЕВЕ свои претензии сливать, к вашим услугам - сайты мэра и города. Хоть разок туда написать и фото прикрепить не пробовали? А хорошо помогает, между прочим, рекомендую.
Ответить
Так не надо на еве свои хвалебные оды петь. К вашим услугам - сайты мэра и города. Там и славьте осанной.
Не просто разок отправляли фото, и не по одному человеку, а целой инициативной группой. Ответ: ремонт был тогда-то, в ближайшее время работы вести не планируются, спасибо за обращение.
Так что не надо рекомендовать чухню всякую.
Не просто разок отправляли фото, и не по одному человеку, а целой инициативной группой. Ответ: ремонт был тогда-то, в ближайшее время работы вести не планируются, спасибо за обращение.
Так что не надо рекомендовать чухню всякую.
Ответить
Ну так и сидите в своей разрухе- она у вас в головах. Или район для жизни выбирайте поприличней.
Ответить
Ой, какая вы милая трололо-зайка :)
Ответить
Ну, если вам так нравится думать - пожалуйста. Это для вас легче, чем поработать над ситуацией.
Ответить
Да-да, конечно, взять кайло, лопату и самой потопать исправлять косяки в районе :) Вы и правда так думаете или все-таки трололо?
Ответить
Если только и умеете, что кайлом и лопатой работать да языком чесать , тогда - да, кайлом и лопатой. А троллик то здесь - вы, мелкий такой, злобненький....:Р
Ответить
А, понятно, вы все-таки тролль. Ну бывайте :)
Ответить
Ну да, зачем её с первого раза класть нормально))) можно же перекладывать по несколько раз в год, деньги то бюджетные. Асфальт никому не мешал, по крайней мере все было гармонично- панельные дома и асфальт, пропорционально так сказать. Сейчас осталась та же массовая застройка семидесятых годов , зачем ей плитка, непонятно. Новая архитектура массово не пришла, денег хватило только на украшательство- бордюры покрасить , скверики какието намельчить, цветников разовых насажать, заборчики по сотому разу поменять, урны по двадцать раз меняют.... Покраску фасадов сбросили на жильцов в виде капремонта )))Сейчас роют Тверскую)))) сколько денег было уже на неё кинуто? Что изменят там деревья? Москва - город скоростей, живём как на трассе, плитка это вообще самая последняя надуманная проблема. Здесь шум и грязь, реагент летает - вот с этими делами надо бороться, а не чуркам зарплаты кидать за укладку плитки. В Европе лежат ещё какие то крупные плиты, местами вставлен асфальт, и ничего, живут, вон денег на пособия сколько выделяют. А мы с этой плиткой ... Мещанской.
Ответить
30
Ее и искать не приходится, к сожалению. В нашем районе каждый год ремонтируют довольно масштабно территории около метро. И ни разу еще не сделали по уму, все через задницу, лишь бы бюджет попилить. Поэтому через пару недель после ремонта без слез на эту переделку не взглянешь.
Ответить
Врете!
Ответить
А чем докажете?
P.S. Надо писать: "Хватить врать!", а то мы не узнаем вас в гриме... Методичку что ли переиздали очередной раз?
P.S. Надо писать: "Хватить врать!", а то мы не узнаем вас в гриме... Методичку что ли переиздали очередной раз?
Ответить
А у нас на Славянском бульваре и не ремонтируют. Вся битая, перекошенная, с трещинами. Деревья так изуродовали обрезкой, что лучше б уж вообще их убрали, смотреть больно. Переход новый под Кутузовским сделали, а ступеньки обычные, не противогололедные, зимой на них каток. Зато триколор на постаменте поставили на бетонной основе. Смотрю на всю эту "роскошь" и думаю: гордиться или плакать.
Ответить
Я согласна.
Ответить
Не допустите вырубки парка "Кусково"
А это вслед за сносом палаток...
https://www.change.org/p/не-допустите-вырубки-парка-кусково
А это вслед за сносом палаток...
https://www.change.org/p/не-допустите-вырубки-парка-кусково
Ответить
При чем здесь левые незаконные палатки?
Ответить
А у них - все в одной куче.
Ответить
Зайка, а почему здесь анонимно пишете? Чего вдруг резко застеснялись?
Ответить
Паранойя? Лечитесь.
Ответить
40
понятно.
Ответить
О том, для кого на самом деле Москва: для людей или Собянина
http://evgeny-budnik.livejournal.com/134495.html
http://evgeny-budnik.livejournal.com/134495.html
Ответить