Школа
42

Кто не согласен с тем, что делают с Москвой?

Может, я чего и пропустила, и это уже сто раз обсуждали. Лично мне претят пальмы вместо сирени у большого театра, дурацкая вываливающаяся плитка, и т.д. Поэтому я подписалась. Если вы согласны, подпишитесь тоже, пожалуйста.
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0?recruiter=195069056&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-share_petition-no_msg&fb_ref=Default

Свернуть
Ответить
я не согласна, что ларьки убрали. прежде всего в спальных районах. где подписывать?
Ответить
Там не столько про ларьки, сколько про культурное наследие, которое разрушают современные власти. Кажется, ссылка открывается.
Ответить
культурное наследие разрушали все власти
Ответить
ой, а я как раз рада. Не знаю как в спальных районах, но возе метро - это было неряшливо, и как не старались, к приличному виду не приводили. Хотя пирамида на тверской вполне была аккуратной и не базарного вида.
Ответить
у метро да, а у нас в районе поубирали все палатки, сначала с хлебом, потом мороженое, теперь и табачные.
А с коляской было очень удобно подойти и просто купить хлеба, не запирая коляску в магазин через двойные двери, потом лавируя между попок. Мужики теперь все прутся в магазины за сигаретами. Даже в 8 утра очередь небольшая, но магазины, думаю, счастливы, т.к. все равно к сигаретам и еще что-то докупают. Мороженое тоже не люблю в магазине покупать, особенно ,если умудряются холодильник далеко от кассы поставить, значит надо продуктов набрать, потом вернуться за мороженым, а потом еще не застрять в очереди на кассу.
Ответить
Я и не обращала внимания, как это было. Но колготки, кроссворд, даже прокладки можно было в переходе метро купить. Теперь фигзнает куда за этим идти. Тем более на некоторых станциях уже второй год места бывшей торговли закрыты куском железа и все. Переходы шире не стали.
Ответить
Как же вы задолбали!
Ответить
Ну так проходите мимо, никто силком не тащит вас подписывать.
Ответить
А мне нравится, какая стала Москва - чистая, нарядная, без рекламы, без говняных киосков. Хорошо ходит наземный транспорт, поликлиниках нет давки в очередях. Собянину- респект!
Ответить
А я вот согласна с Вами. Мне сегодня Москва все больше нравится, чем в 90-2000-х. Ларьки на фиг - антисанитария. грязь, бомжатина и минус налоги в бюджет. Киоски - если только газеты и мороженое. Вот бы еще, кстати, бомжей убрать с улиц - ну, там - интернаты какие для них открыть, полечить, работой занять. Утопия, наверное?:(
Ответить
Да-да, за 101 км.
Anonymous
6.06 20:28
Да-да, за 101 км.
Ответить
Нет-нет, не утопия, есть социальные приюты "Ной", там бывшие бомжи абсолютно не пьют и работают. Можете поддержать пожертвованиями или нанять на черновые работы бригаду абсолютно трезвых грузчиков.
Ответить
конечно нет очередей в поликлинику, тк поликлиники закрывают и врачей увольняют\
Ответить
Ответить
Свинья везде грязь найдет......
Ответить
Это вы про любимого мэра? Да, что-то закопался он в грязи, согласна с вами. Пора на покой, на теплое чистое местечко.
Ответить
Это я про вас, милочка. Это ведь вы страдаете по разваленному грязному асфальту, по сраным киоскам с цаурмой и "мороженкой"......
Ответить
Ээээ, Зайка, ну нельзя ж быть такой недалекой, что ли. Я вам ни слова не написала ни про асфальт, ни про киоски с шаурмой, а вы уж на дыбы встали. Вам нравится состояние плитки в Москве? Красиво, по-вашему? Ну что ж, сочувствую.
Ответить
Плитка ремонтируется по мере необходимости, например, в моем районе - переложили очень качественно и красиво. Старый раздолбанный асфальт был лучше? Да вы оглянитесь - Москва то красивая становится и удобная для жилья именно. Уж как ее загадили Попов с Лужковым.....
Ответить
Ваш район - это не вся Москва, как Москва - не вся Россия. В моем районе ужас и жуть. Покрашенные фасады не интересуют.
Ответить
Так надо не на ЕВЕ свои претензии сливать, к вашим услугам - сайты мэра и города. Хоть разок туда написать и фото прикрепить не пробовали? А хорошо помогает, между прочим, рекомендую.
Ответить
Так не надо на еве свои хвалебные оды петь. К вашим услугам - сайты мэра и города. Там и славьте осанной.
Не просто разок отправляли фото, и не по одному человеку, а целой инициативной группой. Ответ: ремонт был тогда-то, в ближайшее время работы вести не планируются, спасибо за обращение.
Так что не надо рекомендовать чухню всякую.
Ответить
Ну так и сидите в своей разрухе- она у вас в головах. Или район для жизни выбирайте поприличней.
Ответить
Ой, какая вы милая трололо-зайка :)
Ответить
Ну, если вам так нравится думать - пожалуйста. Это для вас легче, чем поработать над ситуацией.
Ответить
Да-да, конечно, взять кайло, лопату и самой потопать исправлять косяки в районе :) Вы и правда так думаете или все-таки трололо?
Ответить
Если только и умеете, что кайлом и лопатой работать да языком чесать , тогда - да, кайлом и лопатой. А троллик то здесь - вы, мелкий такой, злобненький....:Р
Ответить
А, понятно, вы все-таки тролль. Ну бывайте :)
Ответить
Ну да, зачем её с первого раза класть нормально))) можно же перекладывать по несколько раз в год, деньги то бюджетные. Асфальт никому не мешал, по крайней мере все было гармонично- панельные дома и асфальт, пропорционально так сказать. Сейчас осталась та же массовая застройка семидесятых годов , зачем ей плитка, непонятно. Новая архитектура массово не пришла, денег хватило только на украшательство- бордюры покрасить , скверики какието намельчить, цветников разовых насажать, заборчики по сотому разу поменять, урны по двадцать раз меняют.... Покраску фасадов сбросили на жильцов в виде капремонта )))Сейчас роют Тверскую)))) сколько денег было уже на неё кинуто? Что изменят там деревья? Москва - город скоростей, живём как на трассе, плитка это вообще самая последняя надуманная проблема. Здесь шум и грязь, реагент летает - вот с этими делами надо бороться, а не чуркам зарплаты кидать за укладку плитки. В Европе лежат ещё какие то крупные плиты, местами вставлен асфальт, и ничего, живут, вон денег на пособия сколько выделяют. А мы с этой плиткой ... Мещанской.
Ответить
Ее и искать не приходится, к сожалению. В нашем районе каждый год ремонтируют довольно масштабно территории около метро. И ни разу еще не сделали по уму, все через задницу, лишь бы бюджет попилить. Поэтому через пару недель после ремонта без слез на эту переделку не взглянешь.
Ответить
Врете!
Anonymous
14.06 16:21
Врете!
Ответить
А чем докажете?

P.S. Надо писать: "Хватить врать!", а то мы не узнаем вас в гриме... Методичку что ли переиздали очередной раз?
Ответить
А у нас на Славянском бульваре и не ремонтируют. Вся битая, перекошенная, с трещинами. Деревья так изуродовали обрезкой, что лучше б уж вообще их убрали, смотреть больно. Переход новый под Кутузовским сделали, а ступеньки обычные, не противогололедные, зимой на них каток. Зато триколор на постаменте поставили на бетонной основе. Смотрю на всю эту "роскошь" и думаю: гордиться или плакать.
Ответить
Я согласна.
Anonymous
7.06 11:02
Я согласна.
Ответить
Не допустите вырубки парка "Кусково"
А это вслед за сносом палаток...
https://www.change.org/p/не-допустите-вырубки-парка-кусково
Ответить
При чем здесь левые незаконные палатки?
Ответить
А у них - все в одной куче.
Ответить
Зайка, а почему здесь анонимно пишете? Чего вдруг резко застеснялись?
Ответить
Паранойя? Лечитесь.
Ответить
понятно.
Anonymous
15.06 18:37
40
понятно.
Ответить
О том, для кого на самом деле Москва: для людей или Собянина
http://evgeny-budnik.livejournal.com/134495.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)