Школа
65

отключили горячую воду

Если в объяве написано с 1 по 10. То дадут когда 10 или 11?

Свернуть
Ответить
Никогда, теперь в баню ходите, там чресла вымывайте, в тазике.
Ответить
злая вы. тоже без воды сидите?
Ответить
Да, в деревне, трое детей, 2 собаки и три кота, до октября. Но у меня есть колодец и печка, для подогреву:(
Ответить
прям сочувствую. Я бы удавилась
Ответить
Сама плачу каждый день, тут у свекрови еще курочки, бычок на свободном выгуле и два поросенка. Я целый день всем им еду готовлю, потом чаны мою, потом валюсь с ног, потом подъем в пять утра, и по-новой. Муж только через месяц приедет, у него там работа, а я здесь отдыхаю по его мнению.
Ответить
окуенный отдых...(((((
Ответить
зато с мамо((( Он бы сам очень хотел приехать и мне даже завидует, типа не работаешь и свежим воздухом дышишь, валяешься целый день и в потолок плюешь!
Ответить
ну да, не работаешь. 24/7 с детьми, не говоря уже обо всем остальном... предложите ему так "отдохнуть". прям моя отключенная вода по сравнению с вашим "отдыхом" - курорт
Ответить
Когда он наконец приедет туда в отпуск, вы его оставляйте там и дуйте в город хоть на недельку. А он пусть отдохнет там на полную катушку. Хотя, может его мамо будет беречь и сама мыть чаны и позволять ему спать до обеда, конечно...
Ответить
А почему Вы не откажитесь от готовки корма и мытья чанов?
Ответить
Некоторым нравится мазохизм. Поразительные люди.
Ответить
иди-ка ты на бал, Золушка)
Ответить
Чаны для живности можно не мыть.
Радиола розовая SD
10.06 15:26
Чаны для живности можно не мыть.
Ответить
Пусть воняют?
Anonymous
10.06 15:29
Пусть воняют?
Ответить
Чему там вонять, если еда постоянно готовится, выкладывается, снова готовится. Не, ну если хочется колошматиться, почему нет?
Ответить
А вы тарелки зачем моете? вы ж туда все равно еду кладете:crazy
Ответить
Вы со скотиной в одном коровнике живете?)))
Ответить
Похоже, что вы и есть она, хотя нет, скотине нужна чистота, а вам видать и так сойдет
Ответить
Думай так себе и дальше))) иди иди м...
Радиола розовая SD
10.06 16:03
Думай так себе и дальше))) иди иди мой, что усё сверкало!)))
Ответить
ПО 10 означает включительно, то есть дадут 11. ДО 10 -включат 10. По факту нам включили на 2 дня раньше.
Ответить
У нас тоже на день-два раньше дают.
Ответить
11
ZOlya H*
10.06 12:05
11
Ответить
у нас обычно дают 10 часов в 5. а вообще бойлер нужно ставить.
Ответить
было б можно поставила бы
Ответить
а почему нельзя?
Мизерикордия H*
10.06 12:35
а почему нельзя?
Ответить
есть причины.
Anonymous
10.06 12:36
есть причины.
Ответить
кто хочет - ищет способ. кто не хочет - ищет причины (с). поливайтесь из ковшика.
Ответить
советов не просила вроде
Ответить
дазарадибога )))
Мизерикордия H*
10.06 12:50
дазарадибога )))
Ответить
Даже,если проводка не тянет-ставят проточный) и моются.Поэтому про причины-правы и ещё раз правы.
Ответить
из-за 8 дней в году ставить бойлер? нафика
Ответить
чтобы в эти 8 дней не бегать с кастрюльками. я комфорт люблю. в чём проблема поставить-то?
Ответить
розетка лишняя, место под него нужно, шланги тянуть. а с кастрюльками здорово)) муж меня моет,я мужа. ребенка бегает к бабушке.хоть старушку навещает! в другое время фик отправишь его к ней!
Ответить
ну это вольному воля. некоторые до сих пор до ветру ходят. и тоже говорят, что здорово. типа, на воздусях.
Ответить
Ровно 40минут заняла установка,это если у мужа мозгов хватает на чуть больше,чем жену ковшиком поливать)))))
Ответить
А что? Мы поставили. Теперь нам горя...
Радиола розовая SD
10.06 15:27
А что? Мы поставили. Теперь нам горячую не отключают)))
Ответить
Юзао? Час назад как дали, но пока идет ржавая.
Ответить
свао
Anonymous
10.06 14:15
свао
Ответить
у нас было с 31 по 9е. в обед 9го числа дали
Ответить
У нас вот отключали до 8 июня 23:59 времени, нам дали 8 в обед, второй половине моего дома дали в обед 9, часть района вчера вечером воду увидели. Знаю у некоторых до сих пор нету... Так что это непредсказуемо
Ответить
спасибо люди добрые.
Ответить
А у нас вообще на 2 недели отключили(( С 7 до 21-го. Да еще на улице такой дубак, как назло((( И водонагревателя нет и не поставить никак(((
Ответить
ща вам тут расскажут что "никак" - не бывает
Ответить
для начала пусть расскажут почему никак.
Ответить
с чегойто?
Anonymous
10.06 16:01
с чегойто?
Ответить
Потому что ремонт уже сделан в ванной, теперь розетку не подвести, к трубам не подобраться, чтоб еще один вывод на водонагреватель сделать. Да и вешать некуда. Проточный тоже нужно куда-то подключать и присобачивать, даже если просто удлинитель бросить. Я вообще не совсем поняла, как их устанавливать, но вроде к стене нужно крепить (стену портить не хочется), и еще вывод для воды нужно брать откуда-то. У нас уже пару лет, наверное, воду не отключали, мы и не заморочились водонагревателем во время ремонта. Да и стационарный накопительный вешать некуда, чесгря.
Ответить
так его в ванную комнату и не вешают. технический шкаф у стояка - без проблем.
Ответить
Тот шкаф у нас закрыт, остался только люк 40х60, чтоб к трубам подобраться. Кудой его там впихнуть то? И опять же, кабель вести туда нужно.
Ответить
так это...нет мозгов-считай, калека (с) ремонт нужно делать не сиюминутный..
Ответить
Вы дура или прикидываетесь? Я вам объясняю, мы не предусмотрели водонагреватель, потому что его все равно НЕКУДА вешать. Ну и незачем было, но это вторично. Я же сразу написала, что у нас нет возможности его повесить, а вы решили до всех не установивших водонагреватель домотаться:"Как так! Как это нельзя установить?! Что это за причины такие?!"
Ответить
я уж сказала вам - поливайтесь из ковшика. кому-то это оживляет сексуальную жизнь, как оказалось.
Ответить
Мне вы ничего не говорили, обойдусь как-нибудь без ваших советов.
Ответить
Ну давайте я вам расскажу почему никак. У нас от стены до стены стоит душевая кабина,повесить рядом естественно ничего не возможно. В соседней стене дверь через 15 см. от кабины,а на противоположной стене короб и унитаз с инсталяцией. Просто физически нет места.
Ответить
В коробе внутри вешают,сейчас полно проточных узких.У нас 25 см шириной на 40 литров.Было бы желание)
Ответить
У меня нет в коробе места шириной 25 см...Там же краны стоят и счетчики по всей ширине.Откуда у вас там столько места то свободного?
Ответить
Рядом с кранами-стандартный короб между прочим).
Ответить
У меня тоже стандартный короб,шириной наверное 50 см,глубиной ну 15 см.Так вот он весь занят трубами и стоят 4 счетчика.Там вообще ничего повесить уже некуда.
Ответить
А как к нему подобраться потом, если он "крякнет"? В люк не пролезет. Какой дурак в коробе вешает бытовую технику? Да и трубы в коробе, куда там чего вешать то?
Ответить
Ну вот поэтому "дураки"круглогодично с водой,а типа "умные" с ковшиком пи..ду моют)))))
Ответить
у вас санузел совмещённый, что ли? в конурке живёте7
Ответить
У меня(я с душевой кабиной во всю стену) да,совмещенный. Площадь санузла 2 на 2.5 наверное. Даже приврала,наверное метров 6 санузел. Это маленький?
Ответить
Никак понять не могу, в Питере уже давно не отключают так надолго. Планово - на два дня.
У нас воды что ле больше? ))
Ответить
У нас таджики воду пи..дят))))
Ответить
Гггг))
Хулиган D
10.06 17:48
Гггг))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)