26
Помогите спасти школу 200 Ясенево!
Свернуть
Ответить
Школа принимала всех детей? Без отбора, конкурса и тестирования?
Попасть туда можно по прописке, не ходя на курсы дошкольной подготовки, просто придя с документами без ребенка?
Попасть туда можно по прописке, не ходя на курсы дошкольной подготовки, просто придя с документами без ребенка?
Ответить
Да уж.... 790 совсем накуда не годится(((( Подписала. Хотя сами учились в другой школе Ясенева
Ответить
спасибо! а в какой вы учились? нам в...
30.06 02:40
спасибо!
а в какой вы учились?
нам ведь придется теперь бежать из школы, откуда дети не хотели идти домой...
в которой дети обожали и учительницу, и директора... в которой вообще не было страшно, а всегда было весело, интересно, волшебно...
для меня, видевшей школу в кошмарах еще много лет после окончания, это было просто чудом, но ведь чудес быть не должно((((
а в какой вы учились?
нам ведь придется теперь бежать из школы, откуда дети не хотели идти домой...
в которой дети обожали и учительницу, и директора... в которой вообще не было страшно, а всегда было весело, интересно, волшебно...
для меня, видевшей школу в кошмарах еще много лет после окончания, это было просто чудом, но ведь чудес быть не должно((((
Ответить
А в 1561 не хотите попробовать? Точн...
30.06 08:00
А в 1561 не хотите попробовать? Точно знаю, что туда идут многие дети из 200-ой и некоторые учителя.
Ответить
Да, знаю, что ТН туда ушла((
Но я пока еще надеюсь, что спасем родную 200-ю.
Но я пока еще надеюсь, что спасем родную 200-ю.
Ответить
т.е. вашу школу объединяют с 790?
если так - то борьба бессмысленна, мы боролись за свою школу - отсрочили лишь на год объединение со слабой школой - и телевидение, и петиции, заявления в депобр....через полгода убрали директора и поставили своего....
если так - то борьба бессмысленна, мы боролись за свою школу - отсрочили лишь на год объединение со слабой школой - и телевидение, и петиции, заявления в депобр....через полгода убрали директора и поставили своего....
Ответить
10
Нет. Объединили уже давно в комплекс 1212: 108 (Добрынина), 1020, 790 и 200 и еще 4 садика. 790 - практически пустая слабая школа в аварийном состоянии. Туда даже 1 классы не набираются. Добрынина придумала, чтобы эта школа не пустовала перевести среднюю 200 школу в 790. В результате, наша школа разваливается - многие учителя уходят, очень много родителей уже забрали документы.
Ответить
а чем она аварийнее 200-й? Вы придумываете проблему там, где ее нет. Мой ребенок учится в здании довоенной постройки и не аварийное оно, а вам прям усрацца - 30 лет обоим школам и уже аварийная. Насильно вас в 790 перевести не могут, переводите в другие школы.
Что делать - это результат реформы, всех объединяют, всех сливают, переводят....
Что делать - это результат реформы, всех объединяют, всех сливают, переводят....
Ответить
все с пятницы занимают очередь, чтоб...
30.06 14:49
все с пятницы занимают очередь, чтобы в субботу пораньше освободиться(((
рады, что вам это подходит, не сомневаюсь, что требований к качеству образования у вас быть не может
рады, что вам это подходит, не сомневаюсь, что требований к качеству образования у вас быть не может
Ответить
а некоторые в такой ситуации смогли ...
30.06 11:21
а некоторые в такой ситуации смогли отстоять свои школы, есть и такие примеры)
наша школа не просто сильная, она единственная, работающая по методике Амонашвили, в ней совершенно особые отношения между учениками, учителями и родителями, своя атмосфера, уничтожать такую школу - преступление
наша школа не просто сильная, она единственная, работающая по методике Амонашвили, в ней совершенно особые отношения между учениками, учителями и родителями, своя атмосфера, уничтожать такую школу - преступление
Ответить
Ничего себе. Я училась в ней при Татьяне Николаевне. Боже какой бардак в ней был. А стала лучше школой в районе.
Удачи в борьбе. Подпишу.
Удачи в борьбе. Подпишу.
Ответить
Юдина?
Если да, то ни от кого)
Хорошая она женщина в целом, но развести такой бардак...
Как Иван Иваныч?)))))
Если да, то ни от кого)
Хорошая она женщина в целом, но развести такой бардак...
Как Иван Иваныч?)))))
Ответить
Иван Иваныча видела в соцсетях недавно... Поищте, поймете, КАК он, хм...
Ответить
Мрак. Мама и сын - одно лицо. В мое время он еще был стройным и с маникюром. МилаФФка)
Ответить
Да, а парням из нашего класса было не смешно....
Ответить
20
Прошу прощения, вы какого года выпуска?
Ответить
78
Ответить
Выпуска)))))))
Но я уже поняла, что вы на год раньше выпустились.
Но я уже поняла, что вы на год раньше выпустились.
Ответить
он приставал?:))
Ответить
Это у которой сын Ванечка?
Помните все, да?
Ее спалить надо было, школу эту. По крайней мере тогда.
Сейчас я там не живу, но никто из моих подруг не отдал туда своих детей, хотя это ближайшая школа.
Помните все, да?
Ее спалить надо было, школу эту. По крайней мере тогда.
Сейчас я там не живу, но никто из моих подруг не отдал туда своих детей, хотя это ближайшая школа.
Ответить