Школа
46

Задолбали этой стройкой!!!

Стройка подземного перехода на пересечении проспекта Вернадского и Ломоносовского проспекта.
Первоначально озвучили сроки - конец 2015 года, потом 2 квартал 2016. Уже идет 3-й квартал 2016, активность на стройке очень вялая, существуют опасения, что к началу учебного года не поспеют.
Весь учебный год 2015/2016 простояли в пробках на этом участке утро/вечер, причем ОТ стоит в тех же пробках, график движения троллейбусов не соблюдается т.к. они "застревают" на этом перекрестке.
Посоветуйте, куда обратиться.

Свернуть
Ответить
к эндокринологу.
анчоус™
6.07 12:38
к эндокринологу.
Ответить
Какая прелесть!
Интересно, есть люди способные спокойно воспринимать раздолбайство некоторых из-за которых приходится на протяжении 8-9 месяцев тратить на дорогу по часу вместо 15-20 минут утром и вечером.
Ответить
город, построенный из говна и палок, ваще снести надо. бгг
Ответить
+1000 к врачу
Anonymous
15.07 07:38
+1000 к врачу
Ответить
+100 поддерживаю. Напишите С. ,что не соблюдаются сроки строительства, сейчас опять пробки будут и еще пусть ускорят строительство аминьевского шоссе на рублевку. Спасибо.
Ответить
на рублевке теперь пересечение с хордой делают, так что вам придется еще подождать, у нас важнее)))))
Ответить
Чего Вы хотите, если подземные перех...
Бессмертный пони C.S. SD*
6.07 14:31
Чего Вы хотите, если подземные переходы реставрируются почти год. Там работы на месяц от силы. А Вы хотите, чтобы Вам переход быстренько выкопали. :mda
Ответить
Хочу, чтобы сроки указывали реальные, а не сдвигали на полгода каждые 3 месяца.
Ответить
Этого все хотят, но каков поп, таков...
Бессмертный пони C.S. SD*
6.07 15:19
Этого все хотят, но каков поп, таков и приход, увы.
Ответить
я, конечно, люблю парковки, плитку и снос ларьков в исполнении Собянина :-D... но за рытьё подземных переходов повбывав бы :evil
Ответить
да мне кажется, вам без разницы куда обращаться, у нас подъезд третий год подряд красят в цвет зеленой масляной краски. Деньги, включенные в квартплату на ремонт так осваивают.
Ответить
Вы же москвичи. Сидите, гордитесь и радуйтесь
Ответить
Мы-то москвичи. А гадит, как всегда, понаех.
Ответить
Правда? И в троллейбусах понаехавшие пенсионеры плачут? И в пробках гастарбайтерв одни на разбитых Жигулях? И учебный год исключительно у торговцев с рынка начинается? И решение о строительстве перехода для вас-голубыхкровей принимал мер Зажопинска?
Сидите уже со своими родословными и пособие получайте!
Ответить
Решение о строительстве перехода принимал мэр Зажопинска, которого зачем-то сделали мэром Москвы. О чем вы тут стонете, я не понимаю. Он ваш земляк, что ли?
Ответить
Страдаете, что не Вас назначили? Так Вы рылом не вышли, Вам даже подземный переход поперёк горла
Ответить
Да не расстраивайтесь вы так. В вашем зажопинске тоже чего-нибудь выроют.
Ответить
А нам и не надо, у нас куры без светофора дорогу переходят
Ответить
У нас на Щелковском еще хуже, уже с 2012 года и ничего с этим не сделать http://sev-izm.livejournal.com/133666.html
Ответить
ой, мамочки. забираю слова о лидерстве Народного Ополчения - там хотя бы строят. давно и вплотную к окнам, но хоть так
Ответить
Да. Когда приезжаю к родителям в гости (их дом видно на третьей фотографии), плююсь и матерюсь всю дорогу от метро до их дома. Жить в таком месте все равно что жить в аду. Уничтожили всю растительность, которая была буфером между домами и дорогой, подрыли под самые окна и бросили. Как после бомбежки.
Ответить
улица Народного Ополчения - вне конкуренции.
Ответить
О, да!
Marsha KF**
6.07 12:46
О, да!
Ответить
Мы 10 лет на стройке жили на Соколе. Так что это еще не жопа.
Ответить
Меня из ближайших строек напрягает только стадион ЦСКА. и то из-за того, что будет потом, когда его построят и запустят
Ответить
А чего будет то? Ну во время матчей, да, жопа. Но они же редко проходят.
Ответить
Так этого достаточно, по моему. Народ вокруг, кто еще не закрыл дворы - их закрывают срочно.
Ответить
Обещают к концу 2016 открыть.
Ответить
Согласна с автором, тоже там живу и страдаю. Но Аминьевское шоссе еще более жопская жопа.
Ответить
они пока по плану ремонтируют, не придраться.
Ответить
Вам ща скажут, хорош ныть, нытик, всё для людей делается. А всё сразу ремонтируют, мол, для того, чтобы стройку не растягивать))) Для вас же стараются))
Ответить
щас расстараются, а как готово будет, сразу везде платные входы и въезды сделают. Ждите окончания ремонта!
Ответить
Химкинский бульвар, площадь перед Калейдоскопом перекопан всегда. Наверное, оно кому-то надо, но очень некрасиво выглядит и холить противно.
Ответить
А уж сколько нам строили АБТ, но наконец построили!))) Держитесь, и вам построят!
Ответить
Крепитесь! Дмитровку года 4 рыли, сейчас уже нормально все. Ваше тоже когда-нибудь зароют...
Ответить
Всеми стройками задолбали.
Я в центре работаю, у нас резко упали продажи, к нам добраться стало, как квест пройти. Всем сотрудникам урезали зп из- за этого. Я все понимаю- лето, кризис, но зачем еще и этим гребаным благоустройством добивать? Ихде справедливость? Утром бензопила, вечером камнедробилка, а ночью мусорка. Я на грани, чесслово.
Ответить
я тоже на грани. уже на полном серьезе собираюсь к психотерапевту за антидепрессантами. у меня это все и вокруг дома, и по дороге на работу..
Ответить
Такое впечатление что нас выдавливают из города:fight3
Ответить
хорошо, если не из страны..
Ответить
Молитесь
Anonymous
6.07 22:38
40
Молитесь
Ответить
Вряд ли это поможет избавиться от нынешнего мэра.
Ответить
вряд ли это поможет избавиться от налогов на всю движимость и недвижимость, повышений на тарифы жкх, платы за проезд в ОТ, отмены пенсий по старости и оставления пенсий только по заработку, ну тем, конечно, кто зарабатывает. А также цен на платные парковки и платный въезд в центр отремонтированной Москвы. Мне интересно, в Нью-Йорке и Вашингтоне все ровно также. Или так только в Ток-кио. В Берлине? Париже? В Париже, я слышала, на Елисейских полях можно бесплатно хоть с контейнером парковаться.
Ответить
Держитесь! Здоровья вам!
Ответить
Проблема даже не в том, что стройка мешает, а в том, что она не движется. Разроют/все сломают и бросят(работы не ведутся на большинстве таких вот горе объектов) и эта красота годами портит жизнь людям. при этом куча проектов параллельно запущена. Если бы видна была хоть какая-то движуха. все бы потерпели и возмущения не было бы. На щелковском уже 3 года ни одного строителя не видели.
Почему нельзя какой-то закон принять по которому нельзя открывать новые проекты, если старые не закончены
Ответить
У нас по два выхода с каждой стороны на ремонте (т.е., всего 4). Уже второй год. Ни подвижки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)