19
метро и вода
В метро в жару как обещали воду раздают желающим а?
Свернуть
Ответить
Хотите за водой сбегать в метро?
Ответить
Хочу воспользоваться услугой когда поеду по жаре!
Ответить
Вода может предлагаться только на станциях, где температура превышает 28 градусов. На большинстве станций кондиционирование не позволяет температуре подняться так высоко.
Ответить
я в последнее время в метро постоянно мерзну, я не жалуюсь, приятно остыть после прогулки по жаре.
Ответить
На Таганско -Краснопресненской не предлагают. Думаю, у нас в час пик температура выше
Ответить
Ответить
Это из метро выходить нужно? Я еду от Войковской до Выхино. Лучше я с собой возьму.
Ответить
На Соколе раздают, выходить не надо, у турникетов, можно взять "изнутри". Ну а в вагонах раздавать никто и не обещал ))))
Ответить
Так из вагона выйти надо.))) А потом зайти и уже стоять.:) Ну нафик.:) Я кондеев на своей фиолетовой жду, вот это-да.) А вода- фик с ней.
Ответить
10
Может быть с годами и по вагонам начнут носить)) Или вендинговые автоматы поставят на платформах, приложил Тройку с активированной поездкой - получаешь 1 бутыль)))
Ответить
Не, я тетка скромная, мне такого не надо .) Кондея вполне хватит.) Будемс ждать.)
Ответить
Наврали как всегда.Или думают что нам тут нормально еще,не жарко. (Вытерает пот со лба)
Ответить
Ответить
Зачем глупости писать? Раздают воду, своими глазами видела на 3 станциях метро. Я не брала, мне своей бутылки достаточно. И народ не очень активно брал.
Ответить
я сейчас все время с бутылкой воды хожу..буду я надеяться на халяву:party3
Ответить
Скорей всего раздадут на камеру, прогонят по всем каналам, и энное кол-во денег на эту статью спишут.
Ответить