Школа
19
хочу знать
Социальные вопросы
1.08.16 18:11

метро и вода

В метро в жару как обещали воду раздают желающим а?

Свернуть
Ответить
Хотите за водой сбегать в метро?
Ответить
Хочу воспользоваться услугой когда поеду по жаре!
Ответить
Вода может предлагаться только на станциях, где температура превышает 28 градусов. На большинстве станций кондиционирование не позволяет температуре подняться так высоко.
Ответить
я в последнее время в метро постоянно мерзну, я не жалуюсь, приятно остыть после прогулки по жаре.
Ответить
На Таганско -Краснопресненской не предлагают. Думаю, у нас в час пик температура выше
Ответить
Ответить
Это из метро выходить нужно? Я еду от Войковской до Выхино. Лучше я с собой возьму.
Ответить
На Соколе раздают, выходить не надо, у турникетов, можно взять "изнутри". Ну а в вагонах раздавать никто и не обещал ))))
Ответить
Так из вагона выйти надо.))) А потом...
Обычная такая.... D*
1.08 20:33
Так из вагона выйти надо.))) А потом зайти и уже стоять.:) Ну нафик.:) Я кондеев на своей фиолетовой жду, вот это-да.) А вода- фик с ней.
Ответить
Может быть с годами и по вагонам начнут носить)) Или вендинговые автоматы поставят на платформах, приложил Тройку с активированной поездкой - получаешь 1 бутыль)))
Ответить
Не, я тетка скромная, мне такого не ...
Обычная такая.... D*
1.08 20:43
Не, я тетка скромная, мне такого не надо .) Кондея вполне хватит.) Будемс ждать.)
Ответить
Наврали как всегда.Или думают что нам тут нормально еще,не жарко. (Вытерает пот со лба)
Ответить
http://www.tvc.ru/news/show/id/46342

И Вам предлагаю.
Ответить
Зачем глупости писать? Раздают воду, своими глазами видела на 3 станциях метро. Я не брала, мне своей бутылки достаточно. И народ не очень активно брал.
Ответить
Это хорошо что раздают.Я не видела.
Ответить
я сейчас все время с бутылкой воды хожу..буду я надеяться на халяву:party3
Ответить
ЭТ точно
Обычная такая.... D*
1.08 18:41
ЭТ точно
Ответить
Скорей всего раздадут на камеру, прогонят по всем каналам, и энное кол-во денег на эту статью спишут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)