Школа
16

Почему многие люди не любят бомжей?

Откуда берутся БОМЖИ? Эти люди не могут найти работу? И почему многие люди не любят БОМЖей?

Свернуть
Ответить
Умилил просто последний вопрос:cool2Бомжами становятся по ряду причин:психологические отклонения, аферы с квартирами, ассоциальный образ жизни и т.д.В большинстве случае эти люди просто НЕ ХОТЯТ искать работу. Как бы странно не звучало, но их устраивает такой образ жизни. Ну и кто возьмет на работы бомжа?Для этого ему как минимум нужно помыться и привести себя в порядок. Хотя что вы подразумеваете под определением "бомж"?Просто человека, не имеющего прописки или "нарядного", немытого парня, который сидит у входа в метро и в 8 утра вместо чая пьет водку?:ups3
Ну а почему их не любят?))))а вам самой(или самому) приятно, ну к примеру, ехать с утра на работу в свежем наглаженном костюме в метро рядом с человеком, от которого запах в вагоне еще пол дня стоять будет?
Ответить
От них воняет. В своем большинстве эти люди не хотят работать. И даже если захотят, не смогут.
Ответить
Соглашусь. Как-то я ехала в метро, а рядом со мной сидела женщина. Вся в грязном, но и разило от нее очень сильно. Они не смогут только потому что, на мой взгляд, в таком виде и непомытыми на собеседование лучше вообще не являться.

На самом деле, я так думаю, что это те люди, которые полностью отчаялись, и скатились на дно общества, только потому что не смогли бороться и искать. Им нужно было идти на все готовое, но увы и ах! Они ничего не получили от этой жизни, только лишь пинок под зад.

Кстати, был такой случай. Мы ходили в прошлом месяце в приют для БОМЖЕЙ, Где они ночуют, там дают только завтраки им, обед им в католической церкви дают и там же они получают медицинскую необходимую медицинскую помощь, ну и могут там помыться. Мы решили взять шефство над одной женщиной. Женщина 50-лет. Ее выбросили из квартиры только потому что она не могла оплачивать квартиру из-за отсутствия работы и денег. Много интересного она рассказывала из своей жизни.

Мы решили провести эксперимент. Помыли ее, обули, почистили ей кожу у косметолога. Немного зубы в порядок привели. Как психолог я ей дала настройку на удачу, что при устройстве на работу все пройдет отлично - собеседование будет пройдено. И она прошла это собеседование. Теперь она работает и зарабатывает деньги, но пока без квартиры. Сейчас она снимает комнату. Так что к таким ситуациям нужно с пониманием относиться. Каждый из нас может оказаться на их месте.
Ответить
Не каждый. А те, кто "не смогли бороться и искать".
Ответить
Кстати, тоже верно сказано... "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" С детства помню..:)
Ответить
Не каждый.Бомж это призвание и сознательный выбор.
Ответить
Не радуют глаз своим видом и плохо пахнут. Вам нравится рядом с кучкой г-на?
Ответить
Потому,что не хотят заразиться. Все бомжи больные ,они заражаются друг от друга (эхинококкоз,туберкулёз и т.д.)
Ответить
потому что бояться заразится, но не болезнями, а именно состоянием, т.е. бояться оказаться на месте бомжа.
Ответить
10
феерический бред.
Ответить
это обычная психология. Если вы не в курсе.
Ответить
угу,туберкулёз гораздо легче переносится,чем безденежье и безработица))))
Ответить
нет, это только означает, что туберкулез на ум приходит в последнию очередь, человек сторонится бомжа, еще на растоянии далеким от туберкулеза, как раз потому что стыдится и боится оказаться на его месте.
Ответить
Смотря какой человек. Я сторонюсь бомжей только по причине их вонючести и возможной заразности. Еще опасаюсь, что деньги начнут клянчить, а я этого не люблю. Но уж точно не по причине ассоциации.
Ответить
Потому,что они меня тоже не любят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)