Школа
7

Наградить орденом Дружбы белоруса Андрея Фомочкина

Я знаю, команда Белоруссии изначально хотела пронести наш флаг на открытии, но им пригрозили исключением команды.
И все таки Андрей его нес. Давайте, неравнодушные, подпишем петицию.
https://www.change.org/p/наградить-орденом-дружбы-белоруса-андрея-фомочкина-который-нёс-флаг-россии-на-паралимпиаде

Свернуть
Ответить
глупость какая.
Anonymous
9.09 16:43
глупость какая.
Ответить
ну а что, дружбы - как раз название подходящее. за дружбу и наградить. тем более, что человека депортировали.тем
Ответить
и окопов на границе накопать.
Ответить
фомочкин чиновник. он рисковал только своей аккредитацией.
поступок команды, конечно, серьезный. но спортсмены, которые шли рядом с ним, рисковали больше.
Ответить
Ну понятно, что его назначили - а не действующего спортсмена. Я думаю, он вообще проходил аккредитацию как какой-нить фотокорреспондент, чтоб всю команду не сняли с игр.
Но мыж должны отметить сей факт, разве нет? Че нам, ордена жалко чтоле?
Ответить
Да какой же он белорус, он русский и гражданство РБ получил относительно недавно. К Беларуси данный товарищ не имеет практически никакого отношения.
Награждайте его, чем хотите:).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)