23
Не жирно ли?
Пусть себе зарплаты уменьшают вские голодцы http://1prime.ru/state_regulation/20160928/826577061.html
Свернуть
Ответить
только у нас принято обирать самых незащищенных
я вот например работу не могу найти -не берут
с каких щей я буду платить этот налог -тут концы с концами бы свести
а кому инвалидность не дают -а сил работать нет
помирать ? мой отец после операции на сердце -инвалидность не дали -работать не может сил нет
руки поднимать нельзя ЭкГ плохая до сих пор дышать тяжело -зато инвалидность не дали
получается ему еще и налог платить или умирать сразу надо было? до пенсии 5 лет еще
всю жизнь работал -взносы платил -а тут на те придумали хитрецы
я вот например работу не могу найти -не берут
с каких щей я буду платить этот налог -тут концы с концами бы свести
а кому инвалидность не дают -а сил работать нет
помирать ? мой отец после операции на сердце -инвалидность не дали -работать не может сил нет
руки поднимать нельзя ЭкГ плохая до сих пор дышать тяжело -зато инвалидность не дали
получается ему еще и налог платить или умирать сразу надо было? до пенсии 5 лет еще
всю жизнь работал -взносы платил -а тут на те придумали хитрецы
Ответить
Зачем помирать? Нет, помирать не надо. Просто следом введут уголовную ответственность за тунеядство, и адью,. пахать на государство не за деньги, а за пайку. При Сталине уже это проходили, когда НЭП прикончили.
Ответить
Так говорят же уже, что на административные работы.
Ответить
Ну и вот, зачем людям деньги платить, чтобы они семьи содержали? Можно из них рабов сделать.
Ответить
Так работу предлагают на бирже, но люди не хочут. Значит ещё не припекло и есть на что купить еды. Другое дело, если бы и на бирже не трудоустраивали, но налог драли.
Ответить
Ну да. Не хотели, когда нормальный рынок труда был и можно было что-то достойное найти, согласно своему образованию и опыту. Сейчас будут соглашаться на все, лишь бы не сесть.
Ответить
У нашего правительства одна забота: ответственность с себя снять и денег срубить.
Ответить
Кто бы сомневался :D но народ - то, как показали выборы, очень даже ЗА это правительство. Так что, ешьте, граждане, не обляпайтесь.
Ответить
На такой работе, которую предлагают на бирже, сами работайте.
Ответить
10
Ну раз есть возможность не работать на такой работе,значит доход все таки есть? Есть на что ходить в магазин,платить за квартиру,одеваться? Значит все хорошо и внести свою лепту в медстрах не затруднит.
Ответить
Может, и есть, но на грани. И лепта в медстрах подорвет и без того скудный бюджет. Работающие из своих карманов в медстрах не платят, хотя у них денег будет поболе. А неработающие почему-то должны платить из собственного кошелька, хотя я, например, в поликлинике не была уже лет 20, если не больше.
Ответить
Ну значит неработающие пойдут на работу и за них заплатит работодатель.
Ответить
Зачем лично вам это нужно?
Ответить
Затем,что я как работодатель плачу взносы за 20 сотрудников и за себя лично,поэтому считаю справедливым,что другие тоже должны это делать за себя.Потому что фонд надо регулярно пополнять всем людям ,а не только черпать из него.
Ответить
Так вам эти взносы уменьшают налог на прибыль, так что вы не в накладе. В отличие от того, кто будет платить сугубо из своего кармана без всяких скидок и преференций.
ЗЫ: я уверена, что до такого не дойдут. Не будут они пилить сук, на котором сидят. Возможно, оставят для неработающих бесплатными только какие-то базовые медуслуги, а за остальные будут брать деньги. Но так, чтоб в обязательном порядке ежемесячно - этого не будет 100%.
ЗЫ: я уверена, что до такого не дойдут. Не будут они пилить сук, на котором сидят. Возможно, оставят для неработающих бесплатными только какие-то базовые медуслуги, а за остальные будут брать деньги. Но так, чтоб в обязательном порядке ежемесячно - этого не будет 100%.
Ответить
Да вы что,вот смотрите,100 000 взносов за год уменьшают мой налог на прибыль на 15 000 рублей.Ничего что 85 000 я из своего кармана в ОМС отдала за сотрудников? А могла бы просто 15 000 налога заплатить,а 85 000 в кармашек убрать? Но дело не в этом.Фонд он на то и фонд,чтобы работать как копилка в семье.Каждый кладет по рублю,когда кто-то заболел-копилку разбиваем и оплачиваем бедолаге лечение. Если половина семьи скажут-да ну,мы лучше мороженное купим,то в копилке будет просто пусто.
Ответить
сытый голодного не поймет -спор бесполезен
Ответить
Да они вообще делают все что хотят, потому что знают что народ препятствовать не будет.
Ответить
Правильно.Давно пора тунеядцев приструнить
Ответить
20
Они вам жить мешают?
Ответить
Она им завидует
Ответить
Из разряда «Пусть у меня не будет глаза, у соседа не будет два». Притча такая есть.
Ответить