Школа
не надоело эту фигню читать и подписывать?
Ответить
Самый прикол в том, что создал эту петицию мужик, у которого местом жительства значится Санкт-Петербург. А "частное" и "бесплатное" действительно взаимоисключающие понятия. Хотя если для жителей ипеней создадут альтернативное метро, я буду только за)
Ответить
Я фигею. Адреса подписавших - Ликино-Дулево, Наро-Фоминск, Верея, Луховицы, Егорьевск, Ногинск, Орехово-Зуево, Санкт-Петербург.:scared2 Правда, что ли, кто-то каждый день ездит оттуда в Москву?
Ответить
Правда. Из области ездят и очень многие.
Ответить
Но не за 100-150 же километров ежедневно.
Ответить
Ха, я знаю, люди ездят из Гусь-Хрустального в Москву на работу, а вы удивляетесь...
Ответить
Что, прям каждый день туда и обратно? Это же пиздец, а не жизнь. Проще самоубиться.
ЗЫ: и, судя по автору петиции, он ездит на работу в Москву из Питера.:scared1
Ответить
За 100 ездят, а куда деваться. На сменную работу, типа 3 через 3, ездят и из сопредельных областей, даже знаю из Нижнего тоже.
Ответить
Ну не ежедневно, ищут работу по суткам .
Ответить
Каждое утро 1/2-2/3 орехово-зуевцев идут на московскую электричку.
Ответить
А когда они живут вообще? Это ж почти 4 часа туда и обратно только на электричке, а там еще по городу добираться до работы и до дома. Вся жизнь в пути.
ЗЫ: есть тут вообще такие люди? Как вы живете? Или они до интернета уже не доползают?
Ответить
Хреново живут. У меня на дорогу в один конец уходит полтора-два часа. Ни на какой интернет вечером сил уже нет (на домашние-то дела сил не остаётся).
Сегодя, если что - исключение - завтра я дома (славатехосспадя!).
Ответить
За счет частных инвесторов (например, владельцы ИКЕА готовы были уже 10 лет назад протянуть наземное метро в Мегу-Химки от Речного или от Планерной, потом не удалось согласовать метро, они переключились на скоростной трамвай, а теперь и вовсе эту идею похерили, пардон). Столько нужно раздать всяких взяток, что вложения не окупятся до конца времен. Пример наглядный - м. Мякинино. Или закроют, или замордуют поборами.
Ответить
Не поддержу, хотя бы потому что тогда люди будут в московские сады и школы своих детей возить, потому что это будет быстрее и удобнее чем у себя по МО развозить
Ответить
А вам-то что? Удавитесь?
Ответить
Детям будет плохо.
Ответить
Чьим?
Anonymous
2.10 22:07
Чьим?
Ответить
Всем вместе взятым. От скученности плохо всем за редким исключением.
Ответить
Про какую скученность вы говорите, если дети определяются в сады и школы по месту регистрации? И группы и классы имеют максимально предельное число мест? Вы совсем что ли?
Ответить
Не имеют. У нас, например, школа рассчитана по нормативам на 1400 учащихся, а учится в ней 2200 человек. Район Москвы, сопредельный с МО.
Ответить
У нас в районе и так и школы и сады переполнены, так что дети подмосквичей нам точно не нужны.
Ответить
У вас паранойя.
Anonymous
3.10 00:04
У вас паранойя.
Ответить
Угу, а рабочая сила подмосквичей - вполне устраивает.
Ответить
А давайте всю Россию метром соеденим, а потом его в Европу пустим. Что они, не люди что ли? Вот как им из Парижа в Москву ездить, не самолетом же летать, это дорого и страшно.
Ответить
Лучше в Среднюю Азию, там это сильней будет востребовано. Тем более что метро планируется бесплатное.
Ответить
Развитие транспортных артерий дело нужное и важное, только как-то не вяжется частное и бесплатное.
Те кто беспокоится о садиках и тд, сопротивляясь вы ничего не добьётесь, надо создавать такие условия, что в первую очередь местное население удовлетворять, попробуйте в штатах устроиться на хорошую должность, американец и эмигрант, возьмут конечно американца, в садик хочешь да не вопрос 250 долл неделя и ходи.
Ответить
так они созданы, только не устраивает это тех кто работает в Москве без прописки или временную имеют, в прокуратуру пишут, законами размахивают, что должны им.
Ответить
Еще бы за то, чтобы упростить число пи создали петицию :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)