12
Где маршрутки?????
Лююююдиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!Куды маршрутки делись? Как теперь из Новогиреево добраться до Щёлковского автовокзала? Это произвол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ааааааааааааааааааааааааа,верните взад как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
А гдееееееее выыыыыы быыыыыылиииии поооооолгоооодааааа мииииниииимууууум?
Ответить
а что с августа уже полгода прошло?))
Ответить
133 автобус был и есть Вам в помощь
Ответить
Уже лучше) спс.
Правда маршрутка за углом останавливалась,теперь придётся до платформы как-то добраться,оттуда уже ехать ажно 25 остановок,аккурат к вокзалу проблюёшься и бегом на атобус до дачи)))). Главное успеть доехать.
Долго ещё маршрутчики котоваситься будут? када беспредел закончится???????
Правда маршрутка за углом останавливалась,теперь придётся до платформы как-то добраться,оттуда уже ехать ажно 25 остановок,аккурат к вокзалу проблюёшься и бегом на атобус до дачи)))). Главное успеть доехать.
Долго ещё маршрутчики котоваситься будут? када беспредел закончится???????
Ответить
Собираюсь прикупить складной велик. Тоже без маршруток до работы на полчаса дольше добираться или пешком((((
Ответить
До зимы может маршрутки вернут?
Ответить
А мне быстрее, т.к. автобусы стали чаще ходить. Переплачивать за маршрутку смысла не было, они больше чем в половине случаев подгадывали чтобы перед автобусом ехать.
Ответить
Скачайте на телефон яндекс.транспорт, все маршруты и ближайшее время прибытия на остановку будете видеть.
Ответить
10
Один единственный 133-й ходит раз в час.Тут хоть обкачайся,толку-ноль. Вместо 25 маршруток ,которые добирались от крайней до крайней точки за 35 минут,мне теперь надо час трястись по всем остановкам!!!!!!!!!!!!!! С..ки!!!!!!!!!!!!я б тому гаду,который всё это устроил все колёса продырявила,падлюке!!!!!!
Ответить