16
Россияне рассказали о реальном размере своих пенсий
Россияне рассказали о реальном размере своих пенсий
Каждую неделю информационная служба ОТР выясняет, насколько реальная картина финансового благосостояния населения отличается от официальной статистики. Так, по данным Росстата средняя пенсия по стране – 12 406 рублей, а по факту – 9 827 рублей.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-33527.htm
Свернуть
Ответить
А вы среднее точно умеете считать?
Какая будет средняя пенсия, если несколько человек получают пенсию 10тыс., а в два раза меньшее число людей получает пенсию 1тыс.?
Какая будет средняя пенсия, если несколько человек получают пенсию 10тыс., а в два раза меньшее число людей получает пенсию 1тыс.?
Ответить
Не знаю,как на периферии на такую нищенскую пенсию живут.
Стыд и позор ,этому правительство ,которые так наплевательски относится к гражданам своей страны
Стыд и позор ,этому правительство ,которые так наплевательски относится к гражданам своей страны
Ответить
На такие пенсии только впроголодь жить и одежду до дыр носить! Ужас!
Ответить
Помимо пенсии,есть ещё городская надбавка. Размер моей пенсии на сегодняшний день составляет 3611.95. Это будет мне выплачивать пенсионный фонд,а до единого городского стандарта- УСЗН. Пока не знаю сколько.
Ответить
Вот только Россия не заканчивается на МКАД. В Ставропольском крае пенсия сестрицы около 7 тысяч, у ее мужа 8 с хвостиком. Со стажем все нормально, дома не сидели, работали до пенсии. И продолжают работать, потому что на эти деньги выжить только можно, да и то с трудом
Ответить
В Москве и льгот побольше. Подруга из Ярославля гардеробщицей устроилась в ресторан,говорит невозможно на пенсию прожить,только выжить.Женщине 57 лет,стаж 33 года,кандидат наук.
Ответить
я получаю соц надбавку и доплату за инвалидность , пенсия 15500
Ответить
Это вместе с подачкой городской 15, а ту, что вы заработали, вообще копейки получаются, хотя по нынешним ценам и 15 мизер, для нищенского существования, без работы все равно не проживешь.
Ответить
10
болезнь не позволяет работать
Ответить
Вам хоть группу дали,а другие никак полусить не могут,хоть и реально больны.
Ответить
не поняла наезда
Ответить
Ну вот в январе, вместо индексации пенсы по 5 штук получат, тогда заживут по полной!))
Ответить
В январе эти пять штук из за инфляции превратяться в три!
Ответить
Славяне всё вытерпят. И не шелохнутся.
Ответить