21
работающие пенсионеры
кто что нибудь слышал, что нас ждет или увольняться, на работе уже намекают (
Свернуть
Ответить
В смысле что? " рабочая" пенсия. Как и всех, кто оф работает.
Ответить
говорят работающим сократится пенсия
Ответить
Уже давно сократили.
Ответить
нашим пенсионерам не сокращают, :-) героически работают
Ответить
ну и ладно. зп явно поболее пенсии будет
Ответить
вроде вообще убрать хотели? работающие пенсы пенсию получать не будут, или работа, или пенсия
Ответить
отличный вариант
Ответить
Зачем увольняться? Сами уволят, если надо будет.
Ответить
10
Чуть что, уйдут в серую зарплату.
Ответить
В серую мало, надо в чёрную. / протягивает бокал/
Ответить
У нас в школах упрашивают пенсионеров еще поработать. Обзванивают периодически, просят выйти на работу.
Ответить
Так это только в школах и в поликлиниках или на "Скорой" - здесь всегда нехватка кадров с маленькими зарплатами.
Ответить
+1 отчетами замучили
Ответить
Ой, молчите! Мне ещё 4(!) до праздников успеть надо, не считая обычной ежедневной работы. Хоть ночевать на работе оставайся...
Ответить
Просто в школах и садах не возможно работать, забросали бумагами, проверками замучили и т.д. Молодежь поработает и уходит. Кто будет лет через 10 работать?
Ответить
Пока желающие находятся, з/п будут оставаться маленькими. Когда действительно некому будет работать, тогда и з/п в этих отраслях поднимут. Закон спроса и предложения никуда не деть.
Ответить
У нас в ВУЗе работают дамы за 70 - толку от них ноль, амбиций и склоки - вагон. Завидуют молодым, сплетничают. Студенты их не любят.
Ответить
А моего папу студенты очень любили. Приходили к нему поболтать после занятий, дарили подарки на праздники (не от группы, а лично от себя). Он до 74-х лет преподавал.
Ответить
20
Мне кажется, мужчины в этом плане приятнее, чем тётки)
Ответить