53
5000р прибавка в январе
Подскажите кто-нибудь получал? Сказали в январе, а когда точно не сказали.
Свернуть
Ответить
прибавка к чему? я вот не работаю, муж содержит. Мне тоже должны что-то прибавить?:)
Ответить
Фу, тунеядка. Квартира-то хоть своя?
Ответить
Чей-то тунеядка?:) я борщи варю, пельмени леплю)) полы мою, носки стираю:))
Ответить
сколько вам за это платят?
5.01 14:18
сколько вам за это платят?
Ответить
платЯт?:) мне муж "платИт" :) сколько скажу, столько и дает. а что?:)
Ответить
вы одна убираете большой дом?
5.01 14:24
вы одна убираете большой дом?
Ответить
а какое это имеет значение?:) если мужу нравится, что я не работаю?:)
Ответить
вашему мужу нравятся глупые женщины?
5.01 14:30
вашему мужу нравятся глупые женщины?
Ответить
Глупые женщины - это которые при наличии мужа, сдуру работают. То ли остановиться не могут, то ли мозгов не хватает, что нормальный мужчина женщину должен содержать.
Ответить
10
А если работа интересна и любимая - все равно в топку? ну чтоб умной быть?
Ответить
Не знаю, не интересовалась.:)
Ответить
Это к весу :) 5000 граммов прибавить в январе - как нечего делать :ups1
Ответить
:))) за весом слежу в этом году:)) пока +1 :))))
Ответить
а у вас сколько пенсия?
5.01 14:30
а у вас сколько пенсия?
Ответить
так ты на инвалидке?
5.01 17:55
так ты на инвалидке?
Ответить
20
бабушка просила узнать на Еве?
5.01 14:28
бабушка просила узнать на Еве?
Ответить
если сказали, что в январе, то наверное с пенсией. пенсию уже приносили/перечислили?
Ответить
Разъясняю.
Прибавку ваша бабушка получит только в феврале, т.к. реально ее в конце января выделяют.
Уже сто раз это обсудили в СМИ.
Про эту прибавку с лета талдычили. Столько разговоров - а по факту сплошной пшик.
Народ даже на НГ праздники не может расслабиться, ибо с 18 тысяч пенсии не больно то разгуляешься, а подарить пятерочку до НГ наше правительство не шмогло(( Тьху, мля...
Прибавку ваша бабушка получит только в феврале, т.к. реально ее в конце января выделяют.
Уже сто раз это обсудили в СМИ.
Про эту прибавку с лета талдычили. Столько разговоров - а по факту сплошной пшик.
Народ даже на НГ праздники не может расслабиться, ибо с 18 тысяч пенсии не больно то разгуляешься, а подарить пятерочку до НГ наше правительство не шмогло(( Тьху, мля...
Ответить
В целом правильно, но слезу не вышибает. У меня нет пенсионеров в семье, но что мешает кому-то подарить своим пенсам 5 тыров, чтобы они "расслабились на НГ праздники"? Или хотя бы в долг дать до февраля? Вот настоящее тьху...
Ответить
А если пенсы такие, что некому им дарить? Их много. Одиноких. И не одиноких, но тех, чьи дети сами себя не в состоянии обеспечить.
Ответить
Ой, а мы за вами уже соскучились (с). Снова *опу рвать пришли на британский флаг, что 5 тыщ до НГ лучше, чем 5 тыщ после НГ? Если пенсы одинокие и дети у них беспутные, то им эти 5 тыщ НА Новый Год не сдались, им эти 5 тыщ надо к гробовым доложить.
Ответить
30
а бесплатно сейчас не хоронят?
Ответить
ты уже решила,куда потратишь эти ден...
5.01 17:53
ты уже решила,куда потратишь эти деньги?
Ответить
Это единоразовая выплата пенсионерам, так как в 2016 году не было индексаций пенсий.
Ответить
Оссспидя...и чё тогда говорить об этом?
Понятно, почему родителей моих это не волнует...
Если бы ежемесячно ' наверное бы мама "похвасталась "))))
Понятно, почему родителей моих это не волнует...
Если бы ежемесячно ' наверное бы мама "похвасталась "))))
Ответить
не у всех такие обеспеченные родител...
6.01 09:43
не у всех такие обеспеченные родители,как ваши.
Ответить
я бы добавила... не всем везёт с детьми.
Ответить
Ну родителям Весны с этим точно не повезло. :)
Ответить
40
Почтальоны доставят единовременную выплату вместе с пенсией за январь получателям, у которых дата доставки пенсии на дом – с 13 числа и до дня окончания выплатного периода.
Пенсионерам, получающим пенсию по графику с 3 по 12 число месяца, выплата 5000 рублей будет произведена с 13 по 28 января 2017 года также с доставкой на дом.
Таким пенсионерам информация о дополнительной дате в январе для осуществления единовременной выплаты будет сообщена при доставке пенсии за декабрь 2016 года.
Пенсионерам, получающим пенсию по графику с 3 по 12 число месяца, выплата 5000 рублей будет произведена с 13 по 28 января 2017 года также с доставкой на дом.
Таким пенсионерам информация о дополнительной дате в январе для осуществления единовременной выплаты будет сообщена при доставке пенсии за декабрь 2016 года.
Ответить
Вчера зачислили детям по потери кормильца.
Ответить
Писец а я то думала что это пенсию недоперечислили. А это оказывается просто сбросили доплату... Вот это да....
Думала что перечислили меньше чем должны были....
Думала что перечислили меньше чем должны были....
Ответить
Не, это оЩЩЩасливили пенсионеров. Разовую доплату кинули вместо индексации. Сцуки...
Ответить
хотите расскажу прикол
Я получаю пенсию на ребёнка по потере кормильца
Её размер 5000 рублей с небольшими копейками
Поскольку эта сумма меньше прожиточного минимума то мне её собес доплачивает до 8300 рублей( то есть 3 тыс с копейками
Поскольку в этом месяце сбросили доплату к пенсии 5000 рублей то доплату от собеса отменили
То есть дали 5000 забрали 3200
Итого чистый "подарок" 1800 рублей
Вот это суки так суки
Я получаю пенсию на ребёнка по потере кормильца
Её размер 5000 рублей с небольшими копейками
Поскольку эта сумма меньше прожиточного минимума то мне её собес доплачивает до 8300 рублей( то есть 3 тыс с копейками
Поскольку в этом месяце сбросили доплату к пенсии 5000 рублей то доплату от собеса отменили
То есть дали 5000 забрали 3200
Итого чистый "подарок" 1800 рублей
Вот это суки так суки
Ответить
Слов нет.... спасибо гаранту с медведём.
Ответить
10.01 пришли 5000 на карту. Пенсия по инвалидности. Не думала, что и к ней прибавку выдадут.
Ответить
это не прибавка, это прИзент гаранта))) одноразовый
Ответить
50
Презрент. :-D
Ответить
Ну, не так выразилась. Это даже не прИзент. ЭЭЭ... культурно у меня назвать это не получается.
Ответить
эхвы! от себя отрывали ведь, почти последнее). так и хочется отправить по адресу Москва Кремль Самому: может вам помочь чем, дорогой гарант, не стОит нас баловать, нам всего хватает)))
Ответить