Школа
53

5000р прибавка в январе

Подскажите кто-нибудь получал? Сказали в январе, а когда точно не сказали.

Свернуть
Ответить
прибавка к чему? я вот не работаю, муж содержит. Мне тоже должны что-то прибавить?:)
Ответить
Фу, тунеядка. Квартира-то хоть своя?
Ответить
Чей-то тунеядка?:) я борщи варю, пельмени леплю)) полы мою, носки стираю:))
Ответить
сколько вам за это платят?
Ответить
платЯт?:) мне муж "платИт" :) сколько скажу, столько и дает. а что?:)
Ответить
вы одна убираете большой дом?
Ответить
а какое это имеет значение?:) если мужу нравится, что я не работаю?:)
Ответить
вашему мужу нравятся глупые женщины?
Ответить
Глупые женщины - это которые при наличии мужа, сдуру работают. То ли остановиться не могут, то ли мозгов не хватает, что нормальный мужчина женщину должен содержать.
Ответить
А если работа интересна и любимая - все равно в топку? ну чтоб умной быть?
Ответить
Не знаю, не интересовалась.:)
Ответить
Это к весу :) 5000 граммов прибавить в январе - как нечего делать :ups1
Ответить
:))) за весом слежу в этом году:)) пока +1 :))))
Ответить
Прибавка пенсионерам
ok579728706066 +
5.01 14:19
Прибавка пенсионерам
Ответить
к пенсии?
Вес/на D
5.01 14:29
к пенсии?
Ответить
а у вас сколько пенсия?
Ответить
Мне до пенсии 13 лет))
А у тебя скока? По инвалидке?
Ответить
так ты на инвалидке?
Ответить
??????????:ups3
Вес/на D
6.01 08:25
??????????:ups3
Ответить
Вы - пенсионерка?
трын-трава KF**
5.01 14:21
20
Вы - пенсионерка?
Ответить
Бабушка у меня инвалид просила узнать
Ответить
бабушка просила узнать на Еве?
Ответить
если сказали, что в январе, то наверное с пенсией. пенсию уже приносили/перечислили?
Ответить
Пенсию ей ещё не приносили. Наверное к пенсии принесут?
Ответить
С 13 по 28
Leila+ F**
9.01 13:41
С 13 по 28
Ответить
Разъясняю.
Прибавку ваша бабушка получит только в феврале, т.к. реально ее в конце января выделяют.
Уже сто раз это обсудили в СМИ.
Про эту прибавку с лета талдычили. Столько разговоров - а по факту сплошной пшик.
Народ даже на НГ праздники не может расслабиться, ибо с 18 тысяч пенсии не больно то разгуляешься, а подарить пятерочку до НГ наше правительство не шмогло(( Тьху, мля...
Ответить
В целом правильно, но слезу не вышибает. У меня нет пенсионеров в семье, но что мешает кому-то подарить своим пенсам 5 тыров, чтобы они "расслабились на НГ праздники"? Или хотя бы в долг дать до февраля? Вот настоящее тьху...
Ответить
А если пенсы такие, что некому им дарить? Их много. Одиноких. И не одиноких, но тех, чьи дети сами себя не в состоянии обеспечить.
Ответить
Ой, а мы за вами уже соскучились (с). Снова *опу рвать пришли на британский флаг, что 5 тыщ до НГ лучше, чем 5 тыщ после НГ? Если пенсы одинокие и дети у них беспутные, то им эти 5 тыщ НА Новый Год не сдались, им эти 5 тыщ надо к гробовым доложить.
Ответить
а бесплатно сейчас не хоронят?
Ответить
Хоронят и бесплатно
Karima65 ☆ ♤* Clair
6.01 13:58
Хоронят и бесплатно
Ответить
Пенсия станет на 5000 больше?
Ответить
ты уже решила,куда потратишь эти деньги?
Ответить
Три бутылочки шампанского)))
Ответить
Это единоразовая выплата пенсионерам, так как в 2016 году не было индексаций пенсий.
Ответить
Оссспидя...и чё тогда говорить об этом?
Понятно, почему родителей моих это не волнует...
Если бы ежемесячно ' наверное бы мама "похвасталась "))))
Ответить
не у всех такие обеспеченные родители,как ваши.
Ответить
я бы добавила... не всем везёт с детьми.
Ответить
Ну родителям Весны с этим точно не повезло. :)
Ответить
с 13 по 28 января начнут выплачивать
Ответить
Вчера вечером пришла.
Ответить
Почтальоны доставят единовременную выплату вместе с пенсией за январь получателям, у которых дата доставки пенсии на дом – с 13 числа и до дня окончания выплатного периода.

Пенсионерам, получающим пенсию по графику с 3 по 12 число месяца, выплата 5000 рублей будет произведена с 13 по 28 января 2017 года также с доставкой на дом.

Таким пенсионерам информация о дополнительной дате в январе для осуществления единовременной выплаты будет сообщена при доставке пенсии за декабрь 2016 года.
Ответить
Вчера зачислили детям по потери кормильца.
Ответить
Писец а я то думала что это пенсию недоперечислили. А это оказывается просто сбросили доплату... Вот это да....
Думала что перечислили меньше чем должны были....
Ответить
Не, это оЩЩЩасливили пенсионеров. Разовую доплату кинули вместо индексации. Сцуки...
Ответить
хотите расскажу прикол
Я получаю пенсию на ребёнка по потере кормильца
Её размер 5000 рублей с небольшими копейками
Поскольку эта сумма меньше прожиточного минимума то мне её собес доплачивает до 8300 рублей( то есть 3 тыс с копейками
Поскольку в этом месяце сбросили доплату к пенсии 5000 рублей то доплату от собеса отменили
То есть дали 5000 забрали 3200
Итого чистый "подарок" 1800 рублей

Вот это суки так суки
Ответить
Слов нет.... спасибо гаранту с медведём.
Ответить
10.01 пришли 5000 на карту. Пенсия по инвалидности. Не думала, что и к ней прибавку выдадут.
Ответить
это не прибавка, это прИзент гаранта))) одноразовый
Ответить
Презрент. :-D
Anonymous
15.01 16:38
50
Презрент. :-D
Ответить
Ну, не так выразилась. Это даже не прИзент. ЭЭЭ... культурно у меня назвать это не получается.
Ответить
эхвы! от себя отрывали ведь, почти последнее). так и хочется отправить по адресу Москва Кремль Самому: может вам помочь чем, дорогой гарант, не стОит нас баловать, нам всего хватает)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)