Школа
42

Кто-нить вМоскве ощущает запах сероводорода?

ФБ второй день взрывается, что в Москве в 28 раз превышение норм по сероводороду, ЮАО и ЮВАО орут что дышать нечем. Это так ? Живу в СВАО-не ощущаем.

Свернуть
Ответить
По трассе М1 (на Калугу) ездили к родственникам 2 января, и, начиная с 50-го километра от Москвы сильно подванивало вплоть до Балабаново... В Москве (ЗАО) сейчас не ощущаем.
Ответить
2го ? Народ орет что вчера авария типа была, и вроде как замер был сделан вчера вечером. Думаю 2го еще чем-нить воняло:-) , хотя кто его знает.
Ответить
P.S. Трасса М3 (на Калугу)
Ответить
у меня пахнет, я чищу серебро)
Ответить
нет,
я в зао,
была сегодня в центре - тоже нет
Ответить
Сегодня краем уха слышала разговор п...
Римские каникулы KF**
5.01 17:15
Сегодня краем уха слышала разговор по радио, что какой-то завод (типа мусоросжигательного) сделал вредный выброс в атмосферу и какой-то специалист по экологии пояснял, что завод так специально делает. В выходные люди расслаблены, не будут ругаться.
А завод сбрасывает без фильтров, тем самым экономя 3-4 миллиарда рублей. Т.е они экономят за счёт здоровья людей.
И эколог призывал собянина следить за этим. И людям подавать в суд за ущерб здоровья. Типа пока все молча это терпят, заводы и наглеют.
Ответить
Речь шла именно о нефтеперерабатывающем. Я не краем уха а целым ухом и слышала и читала:)
Ответить
Ответить
Да. Вчера в 2 часа ночи на Кантемировской адская вонь была. У нас конечно, загрязненный район, но такой сильной вони давно не было. А в 6 утра уже не воняло.
Ответить
Целый день по телевизору про это говорят - и про вонь, и про замеры. До Евы докатилось, как всегда, с опозданием.
Ответить
Видимо евы разъехались, обычно сначала на Еве почитаешь,"у нас воняет, а У Вас воняет?" , а тут на еве тишина:-))
З.ы. у меня в районе не воняет, в центре была вчера и сегодня - не почувствовала.
Ответить
Ответить
Вчера рано утром. Север Москвы. Сегодня уже не пахло
Ответить
На нашем севере не пахло (по крайней мере в окно), я только по тв сегодня услышала, и то не про север
Ответить
мы несколько восточнее от вас
Ответить
Проспала наверное)) в юзао на границе с юао.
Ответить
Очень сильный запах сероводорода был вчера около 17.00 и до полуночи точно, район - Марьино.
Пахло в квартире даже при закрытых окнах.
Ответить
юао ничего не чувствую.
Ответить
жрать меньше надо. вот.
Ответить
Думаете, это всеобщие последствия доедания подтухшего оливье? По срокам совпадает...
Ответить
угу
анчоус™
5.01 22:06
угу
Ответить
гыгыг))
Anonymous
6.01 08:01
гыгыг))
Ответить
в бутово чуть не блеванула
Ответить
точно особенно в районе варшавки на подъезде к Бутово, сильный сероводорода
Ответить
вчера в марьино воняло с самого утра. открыла окна проветрить квартиру и тут же закрыла. поубивала бы сволочей. раньше стабильно в ночь с пятницы на субботу делали выбросы, я поздно спать ложусь и все чувствую, особенно летом.
Ответить
Как вы вообще там живете? Особенно те люди, которые непосредственно в Капотне? Я один раз туда заехала - сразу голова заболела и на языке появился какой-то неприятный металлический привкус.
Ответить
часто бываю в гостях у подружки, нв Маршала Кожедуба, ни запаха, ни привкуса на языке не ощушаю. Обычный воздух.
Ответить
Не знаю, мож, принюхались. Я чуть не сдохла в этой Капотне, хотя сам район мне понравился. Может, у жителей выработались какие-то эволюционные механизмы, которые позволяют им себя хорошо чувствовать и ничего не замечать.
Ответить
я рядом с Кожедубом, у нас, действительно, в нашем углу, как то устроена роза ветров, что запаха не бывает, хотя факел виден, а в Марьино он есть
Ответить
я не в капотне, а у метро марьино. но когда проезжаю мимо факела, то вонь там несусветная.
в самой капотне бывала, там пахнет только когда ветер со стороны нпз, вот это вообще жесть.
Ответить
Ниче не воняет. Но холодина адская. Кто сильно мерзлявый - даже не суйтесь сегодня на улицу.
Ответить
Товарищи, спим спокойно, Роспотребнадзор, известный своей неподкупностью, все проверил и ничего не нашел :-)
https://news.rambler.ru/community/35761400-rospotrebnadzor-ne-obnaruzhil-povyshennoy-kontsentratsii-serovodoroda-v-moskve/?updated=news
Ответить
Это после того, как прокуратура начала проверку по факту превышения норм?
Ответить
Никому не воняет в ЮВАО? Кажется, что под морозную дымку что-то опять нам добавили...
Ответить
Три дня вонища была, чегодня перестало, печатники
Ответить
Вчера вечером воняло Зябликово.
Ответить
вот, значит не показалось-это они под морозную дымку подгадали
Ответить
реально достали уже травить, уроды!!!:fight3
Ответить
У метро Выхино вчера вечером воняло на 25 этаже по ул. Вешняковская-пришлось форточку закрыть и плотнее окна на лоджии! Часто труба дымит в депо метрополитена по ночам и от неё тоже вонь идёт если ветер в нашу сторону!
Ответить
Жуткая вонища, видимо с нашей кос курьяновской, я как раз из печатников, дома дня три ночами воняло при закрытых окнах и лоджиях...
Ответить
Нпз в январе на реконструкцию закрывается, видимо сжигают все что могут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)