42
Кто-нить вМоскве ощущает запах сероводорода?
ФБ второй день взрывается, что в Москве в 28 раз превышение норм по сероводороду, ЮАО и ЮВАО орут что дышать нечем. Это так ? Живу в СВАО-не ощущаем.
Свернуть
Ответить
По трассе М1 (на Калугу) ездили к родственникам 2 января, и, начиная с 50-го километра от Москвы сильно подванивало вплоть до Балабаново... В Москве (ЗАО) сейчас не ощущаем.
Ответить
2го ? Народ орет что вчера авария типа была, и вроде как замер был сделан вчера вечером. Думаю 2го еще чем-нить воняло:-) , хотя кто его знает.
Ответить
P.S. Трасса М3 (на Калугу)
12.01 11:30
P.S. Трасса М3 (на Калугу)
Ответить
у меня пахнет, я чищу серебро)
Ответить
нет,
я в зао,
была сегодня в центре - тоже нет
я в зао,
была сегодня в центре - тоже нет
Ответить
Сегодня краем уха слышала разговор по радио, что какой-то завод (типа мусоросжигательного) сделал вредный выброс в атмосферу и какой-то специалист по экологии пояснял, что завод так специально делает. В выходные люди расслаблены, не будут ругаться.
А завод сбрасывает без фильтров, тем самым экономя 3-4 миллиарда рублей. Т.е они экономят за счёт здоровья людей.
И эколог призывал собянина следить за этим. И людям подавать в суд за ущерб здоровья. Типа пока все молча это терпят, заводы и наглеют.
А завод сбрасывает без фильтров, тем самым экономя 3-4 миллиарда рублей. Т.е они экономят за счёт здоровья людей.
И эколог призывал собянина следить за этим. И людям подавать в суд за ущерб здоровья. Типа пока все молча это терпят, заводы и наглеют.
Ответить
Речь шла именно о нефтеперерабатывающем. Я не краем уха а целым ухом и слышала и читала:)
Ответить
Да. Вчера в 2 часа ночи на Кантемировской адская вонь была. У нас конечно, загрязненный район, но такой сильной вони давно не было. А в 6 утра уже не воняло.
Ответить
10
Целый день по телевизору про это говорят - и про вонь, и про замеры. До Евы докатилось, как всегда, с опозданием.
Ответить
Видимо евы разъехались, обычно сначала на Еве почитаешь,"у нас воняет, а У Вас воняет?" , а тут на еве тишина:-))
З.ы. у меня в районе не воняет, в центре была вчера и сегодня - не почувствовала.
З.ы. у меня в районе не воняет, в центре была вчера и сегодня - не почувствовала.
Ответить
превышение в 28 раз
http://ren.tv/novosti/2017-01-05/mosekomonitoring-zafiksiroval-prevyshenie-serovodoroda-v-moskve-28-raz
http://ren.tv/novosti/2017-01-05/mosekomonitoring-zafiksiroval-prevyshenie-serovodoroda-v-moskve-28-raz
Ответить
Вчера рано утром. Север Москвы. Сегодня уже не пахло
Ответить
На нашем севере не пахло (по крайней мере в окно), я только по тв сегодня услышала, и то не про север
Ответить
мы несколько восточнее от вас
Ответить
Проспала наверное)) в юзао на границе с юао.
Ответить
Очень сильный запах сероводорода был вчера около 17.00 и до полуночи точно, район - Марьино.
Пахло в квартире даже при закрытых окнах.
Пахло в квартире даже при закрытых окнах.
Ответить
юао ничего не чувствую.
Ответить
жрать меньше надо. вот.
Ответить
20
Думаете, это всеобщие последствия доедания подтухшего оливье? По срокам совпадает...
Ответить
угу
Ответить
гыгыг))
Ответить
в бутово чуть не блеванула
Ответить
точно особенно в районе варшавки на подъезде к Бутово, сильный сероводорода
Ответить
вчера в марьино воняло с самого утра. открыла окна проветрить квартиру и тут же закрыла. поубивала бы сволочей. раньше стабильно в ночь с пятницы на субботу делали выбросы, я поздно спать ложусь и все чувствую, особенно летом.
Ответить
Как вы вообще там живете? Особенно те люди, которые непосредственно в Капотне? Я один раз туда заехала - сразу голова заболела и на языке появился какой-то неприятный металлический привкус.
Ответить
часто бываю в гостях у подружки, нв Маршала Кожедуба, ни запаха, ни привкуса на языке не ощушаю. Обычный воздух.
Ответить
Не знаю, мож, принюхались. Я чуть не сдохла в этой Капотне, хотя сам район мне понравился. Может, у жителей выработались какие-то эволюционные механизмы, которые позволяют им себя хорошо чувствовать и ничего не замечать.
Ответить
я рядом с Кожедубом, у нас, действительно, в нашем углу, как то устроена роза ветров, что запаха не бывает, хотя факел виден, а в Марьино он есть
Ответить
30
я не в капотне, а у метро марьино. но когда проезжаю мимо факела, то вонь там несусветная.
в самой капотне бывала, там пахнет только когда ветер со стороны нпз, вот это вообще жесть.
в самой капотне бывала, там пахнет только когда ветер со стороны нпз, вот это вообще жесть.
Ответить
Ниче не воняет. Но холодина адская. Кто сильно мерзлявый - даже не суйтесь сегодня на улицу.
Ответить
Товарищи, спим спокойно, Роспотребнадзор, известный своей неподкупностью, все проверил и ничего не нашел :-)
https://news.rambler.ru/community/35761400-rospotrebnadzor-ne-obnaruzhil-povyshennoy-kontsentratsii-serovodoroda-v-moskve/?updated=news
https://news.rambler.ru/community/35761400-rospotrebnadzor-ne-obnaruzhil-povyshennoy-kontsentratsii-serovodoroda-v-moskve/?updated=news
Ответить
Никому не воняет в ЮВАО? Кажется, что под морозную дымку что-то опять нам добавили...
Ответить
Три дня вонища была, чегодня перестало, печатники
Ответить
Вчера вечером воняло Зябликово.
Ответить
вот, значит не показалось-это они под морозную дымку подгадали
Ответить
реально достали уже травить, уроды!!!:fight3
Ответить
У метро Выхино вчера вечером воняло на 25 этаже по ул. Вешняковская-пришлось форточку закрыть и плотнее окна на лоджии! Часто труба дымит в депо метрополитена по ночам и от неё тоже вонь идёт если ветер в нашу сторону!
Ответить
40
Жуткая вонища, видимо с нашей кос курьяновской, я как раз из печатников, дома дня три ночами воняло при закрытых окнах и лоджиях...
Ответить
Нпз в январе на реконструкцию закрывается, видимо сжигают все что могут
Ответить