Школа
15

Елочный круговорот 2017

ГПБУ «Мосприрода» расширяет акцию «Ёлочный круговорот 2017» по утилизации новогодних ёлок. С 11 по 15 января 2017 года сбор елей для переработки будет осуществляться не только на территории «Битцевского леса», но и на других особо охраняемых природных территориях. Переработанные в щепу ели станут в дальнейшем основой растительного грунта.
Места сбора елок и график работы по ссылке
http://www.mospriroda.ru/events/yelochnyy-krugovorot-2017-rasshiryaetsya/

Свернуть
Ответить
Лучше бы специальные контейнеры возл...
холерная Басенька D
12.01 13:27
Лучше бы специальные контейнеры возле домов поставили. На другой конец города я свою елку точно не потащу, да и в соседний парк не потащила бы, даже если бы там были пункты приема.
Ответить
Угу, и к каждому контейнеру специального человека "Ты туда не бросай, ты сюда бросай", иначе на следующий день эти контейнеры заполнят старыми диванами и рамами, вместо елок
Ответить
Ответить
чудесно, правда во всем мире уже лет 100 машины специальные возле каждого дома елку забирают ,но правильной дорогой идете товарищи.
Ответить
потому что во всём мире ёлку выбрасывают через определённое время, а у нас с 14-го января по 8-е марта
Ответить
А 9 мая не хотите? В студенческие годы подружки рубили ее в комнате топором и выносили в черных мешках,как труп,чтоб никто:animal2 не догадался
Ответить
Были бы машины - выбрасывали бы чере...
холерная Басенька D
12.01 21:00
Были бы машины - выбрасывали бы через определенное время. Я помню времена, когда по утрам во двор приезжала мусорная машина, и весь дом дружно выходил выносить мусор. Кто не успел - тот опоздал, до следующего утра. И ничего, как-то никто не возмущался, что его заставляют выносить мусор в 7, а не в 11.
Ответить
Кошмар моего детства. Мусорка приезжала в 18.50, останаваливалась у противоположного дома, и идти к ней надо было с ведром (пакетов тогда не было) через весь двор. Мне почему-то это в детстве представлялось страшным унижением. А утром у нас в подъезде ведра стояли для пищевых отходов.
Ответить
У нас не было никаких ведер в подъез...
холерная Басенька D
13.01 11:55
У нас не было никаких ведер в подъезде, а хождение с ведрами никаких эмоций не вызывало - все же так шли.
Я, собссно, не к тому, что это опупеть какая классная схема, а к тому, что люди будут делать, как заведено. Поставят баки для елок - понесут елки в баки.
Ответить
а вас за свою так и не считают, да?))) обыдно
Ответить
Уборщики елок? Нет, я их никогда не видела ,они рано утром их забирают,я еще сплю.
Ответить
если бы только уборщики...столько презрения, а сидите на российском форуме, что ж тянет-то окунуться в наше дерьмецо
Ответить
Я пока елку разбираю, все иголки осыпаются - их в пакет веником сметаешь и все, а ствол распиливаю на небольшие полешки или увожу на дачу к родственникам, или можно сходить на шашлык в отведенные для этого места. Целиком елку уже давно не выношу на помойку.
Ответить
Вот как-то я себя слабо представляю распиливающей елку в своей квартире
И на шашлыки сейчас все уголь покупают.
Блин, представила себя, выходящей с "полешками" из квартиры
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)