Школа
12

Транспортный налог в Москве для многодетных

Подскажите, пожалуйста, платят ли многодетные в Москве налог, если авто с объемом двигателя 6,2 л( это более 400 лошадок)?И каков порядок оформления.

Свернуть
Ответить
ой... а ответов и нет, вроде многодетных на Еве много..
Ответить
Просто интересно, КАМАЗ?
Ответить
+1
МаВладия F*
5.03 00:48
+1
Ответить
Нет. Кадиллак Эскалэйдер
Ответить
Вы думаете все владеют именно машинами 400 лош.сил? Или все кинутся смотреть закон? Я многодетная, льготу никак все не оформить, некогда было, и в Москве не жили, вот сейчас занялась, машина стандартная, так все равно вопросов больше чем ответов.
Ответить
вы для чего свой пост написали-то?? что не знаете как и что делать?
Ответить
точно не знаю, каждый год все меняется, но в Москве за 1авто не платят и не важно какой двигатель, порядок оформления не знаю, самой интересно
Ответить
Нет ограничения по лошадям у многодетных, у инвалидов есть вроде.
Документы на машину, свидетельство о многодетности вот и все документы. Можно с момента возникновения льготы, мы в своё время меняли машины и льготу переоформляли на другую машину в течении года
Ответить
А куда эти документы нести надо, подскажите? В Собес? В МФЦ? или куда-то еще?
Ответить
Мфц или через госуслуги
ведьмочка D
12.03 23:02
10
Мфц или через госуслуги
Ответить
Я в налоговую относила - она ближе к...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ D*
13.03 01:45
Я в налоговую относила - она ближе к дому, чем МФЦ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)