46
Воздух в Москве
Почему нас травят каждую неделю сероводородом, окисью азота и всяким остальным дерьмом??!!! Почему все молчат и не создают петиций?! или с сигаретами бороться проще, чем с теми, кто травит весь город?!
Свернуть
Ответить
Так если вас травят-создавайте! Меня вот не травят, воздух у нас хороший.
Ответить
где же вы живете, можно узнать? или травят избирательно?
Ответить
понятно, значит это только в ВАО воняет:mda ну что сказать? епрст
Ответить
Я как раз в ВАО живу, Богородское. У нас прекрасный воздух, рядом огромный лесопарк.
Ответить
значит вы врете, в понедельник в воздухе аж пыль висела , а запах был такой, что окно нельзя было открыть. ВАО -Измайлово.
Ответить
Почему это? Может, вы врете? У меня ничего не висело и не воняло.
Ответить
а новости вчера целый день тоже врали? или вы с другого глобуса?
Ответить
Значит новости про другие районы говорили, в нашем ничем не пахло.
Ответить
10
чукча не читатель по-видимому и в новости не врубается:-7
Ответить
Нах мне ваши новости? Я вам говорю, что у меня в районе не пахнет, вы мне-вы врете. Что, раз в новостях сказали, что воняет, то сразу должно завонять? :crazy Логика где?
Ответить
САО, Динамо-Аэропорт-Сокол, все дни гуляю с сыном в парках, прекрасный весенний воздух, ничем не пахнет.
Ответить
прям прекрасный?:ups1 послушайте Москву-24, вчера и позавчера превышения по сероводороду в 3 раза и по окиси азота тоже
Ответить
В парках прям прекрасный) как раз вчера думала об этом, свежестью прям весенней пахнет. Вдоль магистралей может и превышения, там все что угодно может быть намешано, не удивляюсь
Ответить
свежестью весенней? нуну. чего только не скажешь, чтоб похвалили :chr2
Ответить
Кого похвалили?))) говорю о своих ощущениях, мне никакой похвалы не надо)) воздуху которым я дышу тоже от вас никакой похвалы не надо)))
Ответить
А почему вы не создаете?
Ответить
я просто не пойму, неужели всем все равно??!!!
Ответить
20
Вам же все равно, почему другим не должно?
Ответить
Создайте! У нас ничем не пахнет, даж...
15.03 12:03
Создайте! У нас ничем не пахнет, даже в прошлом году, когда везде пахло у нас ничего не было, хотя район вроде не особо экологичный считается.
Ответить
Согласна!
Ответить
Создайте петицию.
Ответить
Отличный воздух, свежий, весенний.
Ничем не пахнет.
Ничем не пахнет.
Ответить
+1, ничем не пахнет. СВАО.
Видимо, это только в капотне какие-то выбросы, но там и неудивительно((
Видимо, это только в капотне какие-то выбросы, но там и неудивительно((
Ответить
Вчера по Москве-24 весь день говорили о превышении предельных норм по сероводороду и окиси азота в 3 раза!!! а им ничего не пахнет. Врушки!
Ответить
Говорили чтоб сильно не расстраивались те, кому пахнет))) типа у всех так, не переживайте, не только вам плохо :Р
Ответить
30
вы тупая?:)))
Ответить
А вы?))
Ответить
мы нет, а вот вы да
Ответить
А Вы весь день М-24 смотрите? Займитесь делом и будет Вам...свежий воздух :)
Ответить
нет, я после работы в 10 вечера включила и там каждые полчаса об этом говорили, а вы работаете? или только здесь трындите?
Ответить
нет, не видимо, а то бы вы тоже новости посмотрели
Ответить
Ну так вы уже создали петицию? Или только здесь трындите?
Ответить
надо везде трындеть, а петиции только для слива пара создают
Ответить
Ну вот и трындите себе, и на других не бросайтесь. А то надышались уже, такое впечатление, на нервишки подействовало загрязнение:crazy
Ответить
40
Этот топ про воздух в Москве создала Я, а вы зашли сюда, так кто тут на кого бросается?:ups1
Ответить
Ну и что с того, что ВЫ создали? Писать может кто угодно, вам пишут-у нас не пахнет, вы бросаетесь с обзываниями... Если не хотите другой реальности, сразу пишите-отвечать только тем, кому тоже пахнет.
Ответить
Может она тихо сама с собой хотела потрындеть а мы тут влезли со своим не пахнет?)))
Ответить
Да ясно же что там мозгов хватает только на то, чтоб на еве торчать и новости смотреть целыми днями)) куда ей петицию создавать)
Ответить
иди уже подыши свежим сероводородом
Ответить
Я в северном бутово ничего не чувствовала и не чувствую
Ответить