5
Перевестись из одной поликлиники в другую (Москва)
Добрый день! Кто сталкивался с ситуацией, подскажите, пожалуйста, как действовать. Переехала из одного района Москвы в другой 5 лет назад. Сейчас возникла ситуация, что нужно записаться к терапевту. Думала, можно просто с мед.полисом прийти и записаться в поликлинике рядом с домом. Но нет ) Надо забрать мед.карту из прежней и встать на учет в новую. Как лучше это сделать? К кому обращаться и писать заявления? Районы моего проживания в разных концах Москвы, лишних разъездов не хочется ) Регистрация постоянная, московская, родилась здесь.
Свернуть
Ответить
На этот вопрос знает ответ ваша медицинская страховая компания.
Или вопрос задайте через сайт гос.услуги.
Или вопрос задайте через сайт гос.услуги.
Ответить
Ура! Получилось отправить заявление через гос.услуги ) Очень Вам благодарна за идею, сама бы не догадалась :-)
Ответить
дубль )
Ответить
о, спасибо, мне как раз тоже надо :).
вот ещё интересная вещь произошла со мной:хотела записаться к терапевту или лору, так как уже 3 недели не выздоравливаю, то горло, то насморк :(. зашла в госуслуги, вбила полис, мне предложили выбрать врача и предоставили список из акушера-гинеколога и уролога! 2 раза пробовала, к другим не пущают :sad2 , это у меня глюк такой? или может уже не надо к терапевту записываться?!
вот ещё интересная вещь произошла со мной:хотела записаться к терапевту или лору, так как уже 3 недели не выздоравливаю, то горло, то насморк :(. зашла в госуслуги, вбила полис, мне предложили выбрать врача и предоставили список из акушера-гинеколога и уролога! 2 раза пробовала, к другим не пущают :sad2 , это у меня глюк такой? или может уже не надо к терапевту записываться?!
Ответить