33
Кто продавал пассифлору
Кто продавал пассифлору, пожалуйста, отзовитесь.
Свернуть
Ответить
Какая интересует? Белотти, карулея и цитрина есть в ТСХА (Тимирязевская сель.хоз.академия). Весной были по 100руб.
У меня есть на продажу взрослая Aafje за 500руб и подрощенная Marijke (плеть 80см) за 400руб (перевалю в пластиковый горшок). Обе от голландского поставщика (Gommer).
Живу около м.ВДНХ.
А вообще, осень - это не самое лучшее время для приобретения пассифлор, если нет солнечного подоконника.
Ответить
Лен, я бы купила Ааяфи :) а из череночков у тебя что-нибудь есть пасечное интересное?
Ответить
Привет. Если что - я в среду буду на Китай-городе.
Из черенков могу нарезать Анастасию и Карулею. Блю Вельвет сейчас цветет, резать неоткуда.
Кстати, у нас открыт Гоммер, у него много интересных пассек :) Что есть в наличии, придет осенью, а чего сейчас нет - весной.
Ответить
Тогда в среду я ее и куплю, ок? Я уже у вас заказала :) тока пока себя приходится ограничивать, вот если членом вашего клуба стану, тогда можно и побольше заказать ;) чтоб не переплачивать, а то на мои заказы хорошая сумма набегает :(
Ответить
А чего молчишь?? Напиши мне в личку свой е-мейл, под которым зарегистрирована, сделаю клубный статус.
Ответить
Очень понравились Ваши цветы. А можно узнать про клубный статус? Есть ли черенки лососевого гибискуса? От пассифлор просто разбежались глаза.
Ответить
10
Приезжайте в среду к 18:30 на Китай-город (переход в конце станции, около бюста Ногину), захвачу пару черенков. Тел.для связи - 998-21-98. Елена.
Ответить
Сколько раз пробовала укоренить черенки - не получается. Вы бы не могли укоренить, а потом я у Вас куплю?
Ответить
Спрашиваете!!! Конечно приеду! Давайте завтра вечером?
У меня в 16:00 собрание на Цв. бульваре (не знаю до каких, думаю, не дольше часа-полутора), а потом я свободна!
Ответить
20
Лен, это за неукор. черенками. Правильно?
Тел. записала - позвоню.
Что хочешь взамен?
Ответить
Ага, свежесрезанные. Завтра утром нарежу остальные. (мы же о гибискусах?....)
Взамен - только если пакет сока. Вишневый, ананасовый или апельсиновый.
Ответить
Лен, буду просто счастлива!!!
ВДНХ - это к тебе домой?
У тебя есть цветущие - посмотреть?
Уже не могу дождаться завтра!
Ответить
Сегодня последние завяли. Следующие зацветут, наверное, к концу следующей недели.
В принципе, фотки есть в паспорте.
Сок - мои мужчины пьют по-моему любой :)
Ответить
30
Хорошо. Привезу.
Скорее всего буду в черных джинсах, светло-бежевой вельветовой куртке и с красной сумкой. Обычно стою около бюста.
Мой моб. 998-21-98
Ответить