Школа
33

Кто продавал пассифлору

Кто продавал пассифлору, пожалуйста, отзовитесь.

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь
Апрелия
19.08 21:35
Присоединяюсь
Ответить
Какая интересует? Белотти, карулея и цитрина есть в ТСХА (Тимирязевская сель.хоз.академия). Весной были по 100руб. У меня есть на продажу взрослая Aafje за 500руб и подрощенная Marijke (плеть 80см) за 400руб (перевалю в пластиковый горшок). Обе от голландского поставщика (Gommer). Живу около м.ВДНХ. А вообще, осень - это не самое лучшее время для приобретения пассифлор, если нет солнечного подоконника.
Ответить
а можно увидеть фото взрослой Aafje за 500руб и подрощенной Marijke?
Ответить
Ответить
Лен, я бы купила Ааяфи :) а из череночков у тебя что-нибудь есть пасечное интересное?
Ответить
Привет. Если что - я в среду буду на Китай-городе. Из черенков могу нарезать Анастасию и Карулею. Блю Вельвет сейчас цветет, резать неоткуда. Кстати, у нас открыт Гоммер, у него много интересных пассек :) Что есть в наличии, придет осенью, а чего сейчас нет - весной.
Ответить
Тогда в среду я ее и куплю, ок? Я уже у вас заказала :) тока пока себя приходится ограничивать, вот если членом вашего клуба стану, тогда можно и побольше заказать ;) чтоб не переплачивать, а то на мои заказы хорошая сумма набегает :(
Ответить
А чего молчишь?? Напиши мне в личку свой е-мейл, под которым зарегистрирована, сделаю клубный статус.
Ответить
Очень понравились Ваши цветы. А можно узнать про клубный статус? Есть ли черенки лососевого гибискуса? От пассифлор просто разбежались глаза.
Ответить
Приезжайте в среду к 18:30 на Китай-город (переход в конце станции, около бюста Ногину), захвачу пару черенков. Тел.для связи - 998-21-98. Елена.
Ответить
а черенки от пасек сколько будут стоить?
Ответить
Пасськи уже подстригла и раздала. Стричь ока что неоткуда :(
Ответить
Подскажите, пожалуйста, укорененные ли черенки, и сколько стоят.
Ответить
Не укорененные. Отдам просто так. Вести?
Ответить
Сколько раз пробовала укоренить черенки - не получается. Вы бы не могли укоренить, а потом я у Вас куплю?
Ответить
К сожалению, мне некогда этим заниматься.
Ответить
Я возьму!!! Еще остались?
Ответить
Да, вчера срезала, стоят в баночке. Приедете на ВДНХ? Я вам и других нарежу...
Ответить
Спрашиваете!!! Конечно приеду! Давайте завтра вечером? У меня в 16:00 собрание на Цв. бульваре (не знаю до каких, думаю, не дольше часа-полутора), а потом я свободна!
Ответить
Тогда звоните, как освободитесь. 998-21-98 (моб) Елена
Ответить
Лен, это за неукор. черенками. Правильно? Тел. записала - позвоню. Что хочешь взамен?
Ответить
Ага, свежесрезанные. Завтра утром нарежу остальные. (мы же о гибискусах?....) Взамен - только если пакет сока. Вишневый, ананасовый или апельсиновый.
Ответить
Лен, буду просто счастлива!!! ВДНХ - это к тебе домой? У тебя есть цветущие - посмотреть? Уже не могу дождаться завтра!
Ответить
Сегодня последние завяли. Следующие зацветут, наверное, к концу следующей недели. В принципе, фотки есть в паспорте. Сок - мои мужчины пьют по-моему любой :)
Ответить
Ок. до завтра!
Апрелия
27.08 23:15
Ок. до завтра!
Ответить
И... какой фирмы сок любишь? (ничего, что на "ты"?) Ната
Ответить
А Marijke подрощенную еще можно у вас купить?
Ответить
Да, можно. На Китай-городе в среду или от ВДНХ в любое время.
Ответить
А на ВДНХ далеко от метро?
Ответить
5-7 минут пешком. ул.Кондратюка, д.2
Ответить
я буду завтра на Китай-городе за пассифлорой
Ответить
Хорошо. Привезу. Скорее всего буду в черных джинсах, светло-бежевой вельветовой куртке и с красной сумкой. Обычно стою около бюста. Мой моб. 998-21-98
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)