33
Комнатные растения для дома и в подарок
Привет, всем! Наконец то я вернулась. После долгого отпуска, продолжаю своё предложение :) Моё предложение смотрите на дом. страничке Замиокулькас Юкка Драцены шефлера фиттонии Нолина Фикус бенжамина Костец Хлорофитум Каланхоэ маранта крассула кактус алоэ Вера
Свернуть
Ответить
Может вы сможете мне помочь, подарили маранту, а она у меня сохнет, все листочки вянут по-тихоньку. Так жалко. Солнечные лучи на ней не попадают.
Ответить
Возможные трудности:
Из-за слишком сухого воздуха замедляется рост растений, концы листьев становятся коричневыми и сухими, часто листья начинают опадать.Растения нуждаются в ежедневном опрыскивании.
Из-за слишком холодного воздуха и переувлажнения почвы зимой стебли вянут и могут загнить.
Из-за недостатка влаги листья сворачиваются и покрываются пятнами, нижние листья желтеют
При слишком ярком свете, особенно при прямых солнечных лучах, листья теряют окраску или засыхают.
Ответить
Встречи:
В выходные в центре, если есть несколько покупателей или вы берёте несколько растений.
У м.Текстильщиков в будни до 19:00 на улице, т.к. с коляской, после 19:00, могу спуститься в метро.
Ответить
10
20
Встречи:
В выходные в центре, если есть несколько покупателей или вы берёте несколько растений.
У м.Текстильщиков в будни до 19:00 на улице, т.к. с коляской, после 19:00, могу спуститься в метро.
Ответить
30