Школа
29

Продаю домик-игровой лаз,корма для кошки!

Продаю домик-игровой лаз,цена 4000р,большой лоток,цена 150р,сухой корм Iams с курицей для взрослых кошек,мешок 10кг,вскрытый,срок годности до 04,2010года,цена 1500р,консервированный корм: Sheba(7 банок с разными вкусами)цена за все 150р, Le Chat (10 банок с разными вкусами)цена за все 200р,Edel Cat(5 банок с разными вкусами)цена за все 150р,Gourmet Gold(6 банок с разными вкусами)цена 200р,Gourmet Perle(6 пакетиков с разными вкусами)цена за все 150р. Доставка кормов возможна в любой район Москвы. Домик-лаз самовывоз с м.Славянский бульвар. Продается связи с потерей кошки. 8-909-928-67-88 Алексей

Свернуть
Ответить
я бы на вашем месте отдала все в приют для бездомных кошек.. возможно, и ваша потеряшка могла там оказаться..
Ответить
К сожалению,потеря,зачастую означает гибель животного. Если бы не острая денежная необходимость(что при кризисе неудивительно),отдала бы в приют. Мне через месяц рожать,декретных мне пока не заплатили,муж тоже остался без работы,продаем все, что можно продать,чтобы обеспечить меня всем необходимым.
Ответить
сочувствую... а кису хорошо искали? недавно девушка с Евы кота потеряла, пока искала по всем подвалам, нашла британца, которого уже два мес. искали другие хозяева. Кота своего она тоже нашла, чуть позже, оказалось, что сидел две недели в соседнем подъезде под лестницей, боялся выйти.
Ответить
Она с балкона упала неудачно,на газовые трубы,когда через несколько часов нашли была еще истерзана собаками,то что она была,абсолютно без сомнения,на ее шее был именной медальон.
Ответить
прошу прощения.. я ваши слова на счет потери восприняла буквально - кошка потерялась, а не погибла... очень жаль кису:(((
Ответить
Продаются домик-игровой лаз-когтеточка,корма,большой лоток,небольшая сумка для транспортировки. Все для кошки!!
Ответить
написала вам.
Бейлиз
28.08 11:14
написала вам.
Ответить
Жду покупателя!
Marco2009 +
2.09 23:09
Жду покупателя!
Ответить
Торг!
Marco2009 +
4.09 13:42
Торг!
Ответить
Зоните в любое время!
Ответить
Продается! Звоните! Самовывоз с м.Профсоюзная,либо м. Нахимовский проспект.
Ответить
Продается,звоните в любое время!!
Ответить
Срочно продается!!!
Ответить
Очень жаль вашу киску.А у Вас случайно переноски не осталось?Спасибо.
Ответить
Осталась,я про нее честно говоря забыла,она не очень большого размера,тканевая в клетку,укрепленное дно,два варинта ремней для переноски,имеется окошко для наблюдения кошки за происходяшим. Покупали за 500р,отдам за 300-250 рублей.
Ответить
спасибо,решили из пластика брать
Ответить
Продается!!!
Marco2009
26.08 21:05
Продается!!!
Ответить
Продается!!!!
Marco2009
28.08 17:40
Продается!!!!
Ответить
Продается,торг уместен!
Ответить
Фото в паспорте!Й
Marco2009 +
31.08 18:59
20
Фото в паспорте!Й
Ответить
Продается !
Marco2009 +
3.09 13:46
Продается !
Ответить
такой дом,новый тыс 4 стоит.А вы б\у продаете.Смотрите реально.
Ответить
Написано:торг уместен!! Покупалось за 8000р
Ответить
а фото переноски есть?Или ссылка на нее>Спасибо!
Ответить
Фотку переноски добавлю вечером в свой альбом.
Ответить
Продается!!!!!! На домик торг!
Ответить
Корма проданы! Остальное пока продается!
Ответить
На домик цена снижена!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)