Школа
12

Ищю клетку д/попугая и аквариум!

предложите у кого,что есть?! можно и на почту samohina_on@mail.ru Желательно указывайте все нюансы и цену! Спасибо

Свернуть
Ответить
Есть аквариум с рыбами можно и без рыб. с фильтром, нагревателем, замками, воздухом, живыми водораслями, кормом, светом, размер 55*23*39 длинна, ширина, высота без крышки, 44 с крышкой, цена 2500руб. забирать из братеево, метро марьино, каширская, красногвардейская, орехово
8-929-60-64-008 Аня
Ответить
у меня есть клетка для крупного попугая. большая на колесах.если подходит напишу подробнее.
Ответить
спасибо,но нужна для маленького
Ответить
есть в гараже 2 клетки, могу на днях сфоткать и прислать о цене договорились бы
Ответить
если не сложно,то с удовольствием посмотрела бы!!!
Ответить
У меня тоже есть клетка небольшая. Завтра могу сфоткать.
Ответить
жду фото,Спасибо
samohina
25.08 12:43
жду фото,Спасибо
Ответить
простите, запара на работе, завтра постараюсь
Ответить
все еще ищю...
samohina
27.08 08:40
все еще ищю...
Ответить
хи, ищЮ
смешно
31.08 23:30
10
хи, ищЮ
Ответить
Я продаю аквариум на 40 литров, отдам в придачу двух сомиков. Цена 1400ру. Территориально м. Красногвардейская или м. Марьино.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)