Школа
9

Отдам очаровательных котят

Отдам в добрые и заботливые руки очаровательных котят. Белые, серые, полосатики ждут своих хозяев. 8-909-909-08-29, Аня

Свернуть
Ответить
А они метисы какие-то? От разных родителей или из одного помета? Серенький на верхней фотке девочка или мальчик?
Ответить
Серый на верхнем фото мальчик. Котята от двух разных пометов, одни без породистые (серый на верхнем фото и белые), другие метисы от ориентальной кошки.
Ответить
А они метисы какие-то? От разных родителей или из одного помета? Серенький на верхней фотке девочка или мальчик?
Ответить
Добрый день, а можно фотки увидеть если конечно есть)) спасибо irti2003@inbox.ru
Ответить
есть фотки, я Вам скину на почту.
Ответить
а где посмотреть ваших котят?
Ответить
Здравствуйте. Посмотреть можно у меня, территориально Дмитровское шоссе (м. Алтуфьево). Или могу скинуть фотки, есть мальчики и девочки, разных цветов, 3-ое сиамского окраса. вот мой телефон 8-909-909-08-29, Аня
Ответить
Фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/105715/656829.htm
кому нужны дополнительные фото пишите anybyzz@yandex.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)