Школа
17

виноград изабелла черный

в среднем 10-15см.Прекрасно зимует,быстро растет.В подмосковье вызревает.Фото в паспорте 25р.

Свернуть
Ответить
А груши не продаёте?Или могу поменять на что-нибудь...
Ответить
ответила
ksu-ksu111 *
14.09 16:03
ответила
Ответить
-
ksu-ksu111 *
5.10 23:33
-
Ответить
осталось еще немного усиков клубники и земляники. фото в паспорте
Ответить
ОООчень понравились ваши цветы -хочу созвониться и приобрести..
А еще бы клубничку -несколько усов...Да и груши ...Как с вами можно связаться??
Ответить
ответила
ksu-ksu111 *
15.09 15:30
ответила
Ответить
Подскажите пожалуйста, если посадить виноград под зиму, он приживеться?
До пятницы у меня будет возможность купить у вас виноград и грушу?
Ответить
вообще груши не продаю,я их просто на обмен выставила,а сажают как раз наоборот все под зиму,когда сокодвижение останавливается.так все лучше приживается. А виноград надо будет укрыть,или опилками и под баночку,или хвоей,либо есть специальные укрывные материалы.только укрывать по морозам,чтоб не сопрел и открывать весной пораньше. Соседям в том году давала,они так делали-прижился и перезимовал.А если хотите у меня есть еще двухлетка с той зимы перезимовал,даже не укрывала-он уже большенький-около метра,он быстро растет. 150р.Если интересно-пишите,могу уже в четверг привезти.
Ответить
1
ksu-ksu111 *
18.09 14:25
1
Ответить
есть еще ранняя кубника,могу привезти базилик
Ответить
2
ksu-ksu111 *
22.09 11:24
2
Ответить
А виноград еще остался?
Апрелия **
27.09 10:12
А виноград еще остался?
Ответить
написала лс
ksu-ksu111 *
1.10 12:38
написала лс
Ответить
Брала у Вас усы клубники и земляники.клубничка прижилась,а земляника высохла почему то.Это навсегда,или может к весне отойдет?
Ответить
Даже незнаю, хотите привезу вам еще усиков, без проблем, напишите сколько нужно,накопаю, не жалко.Или хотите по весне, как вам удобно.
Ответить
темку закрываю
ksu-ksu111 *
5.10 23:42
темку закрываю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)