Школа
5

Приму в дар сиамского котенка-кошку

Приму в дар или куплю недорого сиамского котенка-девочку от домашней кошки.Или полностью черного гладкошерстного котенка-девочку.Просьба уличных и больных не предлагать,взять не смогу,т.к. в доме маленький ребенок.

Свернуть
Ответить
хотите тайского? окрас почти такой же,только очень добрые :)
Ответить
а я думала тайские и сиамские одно и тоже-вот темнота,мне вообще-то нужен добрый желательно, а сиамские все злые,это не миф?А у вас 2 котенка обычные, а девочка сиамской расцветки, я так поняла?А на одной фотке их мама?-очень красивая,вот мне бы такую расцветку, с темной мордочкой.У вас есть такие?
Ответить
иРка + написал(а): >> а я думала тайские и сиамские одно и тоже-вот темнота,мне вообще-то нужен добрый желательно, а сиамские все злые,это не миф?

БРед полный написали выше.

Сиамы - одни из самых ласковых кошек, хотите увидеть настоящих сиамов сходите в следующие выходные на выставку Бебисалон, который будет проходить на стадионе братьев Знаменских, а 3-4 октября будет выставка Экспокот в Сокольниках.

Единственное, что тайцы, что сиамы - безумно разговорчивые животные, но сиамы всё-таки ласкульщики жуткие:-)
Ответить
Вы для начала сиама настоящего заведите, а потом будете писать, что они недобрые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)