Школа
30

ищу переноску для кота

Очень нужна переноска для кота.

Свернуть
Ответить
В магазинах полно.
Anonymous
14.09 12:08
В магазинах полно.
Ответить
ну Вы определитесь с желаниями то) В...
НатальяСергеевна **K**
14.09 16:34
ну Вы определитесь с желаниями то) Вам напрокат или насовсем? Б/у? пластик или сумка?
Ответить
посмотрите мою сумку-переноску - 200 руб.
Ответить
написала в личку
Тулетка **
22.09 13:50
написала в личку
Ответить
ищу
Тулетка **
14.09 11:35
ищу
Ответить
Можно б/у в хорошем состоянии. Лучше тканевую. Пластиковая есть, отломалась ручка :(
Ответить
1
Тулетка **
15.09 13:04
1
Ответить
есть переноска тряпичная, но с каркасом, она у мамы, потому что ее кот один раз катался в ней за границу, примерное фото выложу в паспорт, заинтересует пишите)
Ответить
есть переноска, правда пластиковая, б/у, в хорошем состоянии, если интересно, напишите в личку, я фотку сделаю и пришлю
Ответить
есть переноска тряпичная, но с каркасом, она у мамы, потому что ее кот один раз катался в ней за границу, примерное фото выложу в паспорт, заинтересует пишите)
Ответить
У вас ящик переполнен. :( А какого она размера? Ято за нее хотите?
Ответить
Ящик почистила,размеры точные не скажу, покупала маме на глаз, отталкиваясь от размеров кота, кот у мамы, приблизительно, такой же большой, как у вас (подсмотрела Ваши фоты, здоровский)))За скоько готовы забрать перноску?
Ответить
Чесно говоря не знаю. Предложите сами цену :)
Ответить
770р. дорого?я совсем не помню сколько она стоила)
Ответить
Я посмотрела стоимость переносок в интернете, там такие стоят 450-500(новые). Б/у я бы взяла рублей за 200. И сегодня или завтра вечером забрала бы.
Ответить
)))тогда 800р. это я сильно пергнла)))За 250 отдам тогда, только у меня мам сейчас на даче живет, говорит только после выходных вернется, потерпите?)
Ответить
Хотелось бы к пятнице. Мне кота надо на выходные везти. Но если что, то на след. неделе я с удовольствием у Вас куплю. Спишемся.
Ответить
хорошо договорились, не хочется ехать на дачу, а потом обратно, больше в пробках простоим, давайте на след. неделе))
Ответить
Хорошо.Как привезете, замерьте ее и напишите мне ее размеры :)
Ответить
1
karnerira *
21.09 17:52
20
1
Ответить
если вашу переноску за 250 р не купят, я куплю) 89169093691, мне не к спеху, так что как привезете, звоните
Ответить
2
karnerira *
21.09 17:54
2
Ответить
есть переноска тряпичная. продам дешевле
Ответить
А можно размеры и фото?
Тулетка **
17.09 09:16
А можно размеры и фото?
Ответить
1
Тулетка **
18.09 09:15
1
Ответить
все еще ищу
Тулетка **
21.09 07:04
все еще ищу
Ответить
ищу
Тулетка **
22.09 09:35
ищу
Ответить
все в Ваших руках))пожалста http://e...
НатальяСергеевна **K**
22.09 15:38
все в Ваших руках))пожалста
http://eva.ru/albumpage/167109/661832.htm
Ответить
UP
Тулетка **
23.09 09:40
UP
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)