Школа
16

Куплю подставку для цветов.

Куплю подставку для цветов, напольную. Чем больше цветов можно поставить, чем лучше, а то дите начинает ходить и с пола над всеми цветами "работает". Рассмотрю все варианты, и настенную.
спасибо!

Свернуть
Ответить
Есть две одинаковые белые настенные подставки для цветов, каждая на 3 горшка, обе отдам за 350 руб.
Ответить
Есть подставка на хромированной ножке для 6-ти горшков, по-моему. На деревянных ножкам.
Б/у мало. Цена - 1.000 рублей.
Также есть плетеная подставка на 2 цветка на разном уровне на ножке. Состояние - хорошее. Цена - 700 рублей. Если заинтересовала Вас, то пишите на Olrubtsova@mail.ru
Ответить
мне можно фото на volsna@mail.ru ?
Ответить
Посмотрите мою настенную в паспорте
Ответить
Отлично, а можете мне фото скинуть на почту? И где вы территор-но?
Ответить
Аноним, написавший " Есть две одинаковые белые настенные подставки для цветов, каждая на 3 горшка, обе отдам за 350 руб. " - откликнитесь, хотелось бы посмотреть на цветники! Почта указана в паспорте, скиньте фото, пож-та.
Ответить
:)без обид - чтобы человек услышал Ваш призыв, надо писАть ответом на его сообщение, а не отдельным новым постом. Так Вас тот аноним может и не услышать.
Ответить
Извините что так долго не отвечала, просто забыла про этот топ :) К сожалению у меня сломался фотик и я не могу сфоткать подставки :( Если подождете, я на след. неделе покупаю новый фотоаппарат и тогда сделаю фотки. Или приезжайте, смотрите. Я на м.Беговая, если будете брать, могу поднести к метро. Мой мейл iraitiсобакаmail.ru
Ответить
Предложите, пож-та, еще цветники. Спасибо.
Ответить
посматрите у меня
желаю всем удачи! **
7.10 14:05
10
посматрите у меня
Ответить
Интересная вещица. написала вам.
Ответить
ответила
желаю всем удачи! **
8.10 08:53
ответила
Ответить
в новогиреево есть оптовая фирма по горшкам и подставкам - цены низкие. по субботам работает. я уже там побывала - в полном восторге. ремонт закончу - еще поеду! сайт ooorost ru
Ответить
Спасибо огромное за инфу, просмотрела сайт, нашла именно то, что нужно. Только написано, что занимаются они оптовыми продажами, позвоню узнаю.
Ответить
Там цены оптовые по прайсу( прайс на сайте) при покупке от 2 тыс руб, если сумма меньше, то добавляют к прайсу 25% розничную наценку, а так продают всем и все хоть на 50 рублей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)