Школа
6

много цветов

в паспорте

Свернуть
Ответить
Очень нужный цветы,но по таким ценам?
вы с своем уме?
Ответить
+1
Anonymous
19.09 22:55
+1
Ответить
спасибо, что топ подняли, а что Вас собственно не устраивает и почему анонимом? кишка тонка отвечать за свои слова и оскорбления? их оценила моя мама, которая растила их годами с любовью. Я думаю она имеет на это право! А это уже Ваше дело брать или нет. Можно поторговаться, но не так критично, как это делаете Вы. Один гаршок знаете сколько стоит? Земля? Труд? Да что говорить, если сложно до мага дойти, наберите в нете и посмотрите сколько стоят фикусы такого рода. Удачи!
Ответить
и правда цены заоблачные
Ответить
Я бы сказала, что ОЧЕНЬ ЗАОБЛАЧНЫЕ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)