Школа
17

продаётся щенок вест хайленд уайт терьера

Продаётся щенок вест-хайленд-уайт-терьера, кобель, рожд. 05.05.09, родословная РКФ, прививки по возрасту, можно гулять, белоснежный, отличная пегментация, умненький, веселенький, помощь в вырашивании, тримминг, консультации по кормлению, выставки, не дорого. 8-905-789-47-12 Оля (Москва)

Свернуть
Ответить
+1
Пронька **K**
2.10 01:33
+1
Ответить
+5
Пронька **K**
5.10 19:49
+5
Ответить
+2
Пронька **K**
2.10 15:40
+2
Ответить
+3
Пронька **K**
3.10 07:42
+3
Ответить
+4
Пронька **K**
5.10 09:51
+4
Ответить
эх, я бы взяла второго. но я и с одним весто-веником с ума схожу. два таких активных точно не выдержу)))
Ответить
Поверьте,вам будет легче т.к. собаки будут заняты друг-другом:)))Я вздохнула просто когда завела вторую т.к. гиперактивный цверг с совершенно неуемным темпераментом-мы не могли найти товарищей для игр на улице т.к. если мелкие то какие-то зашуганные все,если не зашуганные то для нас очень крупные,давят мою мелкоту...Обстрадались пока не купили керьку:)))Теперь нам никто не нужен-собаки развлекают себя вдвоем-носятся,дерутся,кувыркаются,в общем красота-а-а-а-а!!!И дома теперь за нами хвостом не ходит чтобы с ней поиграли-играют сами:)))
Ответить
а сколько щенки стоят?
Женя мама Сашеньки **K**
6.10 23:10
а сколько щенки стоят?
Ответить
остался один щенок, ему 5 мес. только исполнилось, уже гуляем во всю, все дела делает на улице (если во время выводить, а так бывают лужицы, я не всегда могу с ним выйти когда надо) уже ничего не грызет, если есть игрушки:))) он не прям гиперактивный, он уравновешанный, любит конечно побегать, поиграть, но я считаю что для веста он спокойный:) стоит он 26.000р торг возможен:) родословная РКФ, вообще срочно надо мне его продать т.к. скоро должна потечь моя вторая собака.
Ответить
10
Вот если бы девочку...)
Ответить
срочно! продаю, по поводу цены готова поговорить:)))
Ответить
я бы тоже девочку взяла
Полианa V.I.P.
10.10 19:17
я бы тоже девочку взяла
Ответить
а можно фото свежие на почту? guevlia@yandex.ru
Ответить
ап
Пронька **K**
9.10 02:39
ап
Ответить
0
Пронька **K**
10.10 00:31
0
Ответить
19.000р срочно!!!
Пронька **K**
12.10 17:02
19.000р срочно!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)