20
Мопс
Со слезами пристраиваем:
Девочка шоу класс ,(симпатичная мордашка,что редкость),6 мес,беж.(скорее в персик),добродушию нет предела,приучена к улице,привита по всем правилам (вет.паспорт междунар.),родословная.
Причина пристроя - переезд в другую страну,где пока самим то жить не особо где есть.
Брали за бешенные деньги, отдадим за 7т.р.
Пишите хозяевам на jeny_man@mail.ru
Свернуть
Ответить
В прошлый раз эта дама этого мопса бесплатно отдавала, т.к. аллергия у всех членов семьи началась.
Ответить
И?"В тот раз" была одна ситуация, сейчас она ещё более усугубилась,всвязи с переездом. Заняться нечем?Могу посоветовать чистку желчного пузыря,раз времени навалом.
Ответить
Наоборот, заняться очень даже есть чем. Всё гораздо проще, в прошлый раз я была среди желающих, а Вы всех продинамили очень мило. Так что с чисткой пузыря повременю, а Вам желаю научиться держать своё слово и отвечать за него.
Ответить
В прошлый раз не было ни одной кандидатуры,кому можно бы было отдать щенка:-) Я не избавляюсь от собаки,а максимально ответственно ищу ей новый дом и хозяев. А если у человека нет денег на собаку,и он пытается взять её "за так", то откуда тогда там деньги на уход, корм, возможное лечение и т.д. И не надо обижаться - берите в приюте,там полно животных,которых отдадут "за просто улыбку".
Ответить
Если бы Вы изучали кандидатов и не нашли не одного подходящего, тогда совсем другое дело. А так людям просто не отвечали ничего. И не проверяли их на наличие денег на содержание собаки.
Цель моего сообщения одна - те, кто будут претендовать на Вашу малышку, должны знать, что их желание может остаться без ответа, и не должны обижаться на Вас.
Цель моего сообщения одна - те, кто будут претендовать на Вашу малышку, должны знать, что их желание может остаться без ответа, и не должны обижаться на Вас.
Ответить
10
http://eva.ru/passport/86028.htm
вот её второй ник с этим же мопсом
вот её второй ник с этим же мопсом
Ответить
Простите, конечно, что я влезаю, но если как вы говорите: "Ситуация усугубилась", то почему бы действительно животинку бесплатно не отдать. Ну или хотя бы за символиескую плату... Песика жалко, славный)))
Ответить
Это не дорого, но при всем при этом если бы у меня ситуация усугубилась настолько, что мне пришлось бы расстаться с моим псом, то я считала бы необходимым обеспечить мою собаку, передав некоторую сумму на ее содержание новым хозяевам. Да и потом друзей не продают, не так ли?
И еще совет автору- стерилизуйте собаку. Не факт, что вы сможете найти ей подходящих хозяев, а они не окажутся банальными разведенцами.
И еще совет автору- стерилизуйте собаку. Не факт, что вы сможете найти ей подходящих хозяев, а они не окажутся банальными разведенцами.
Ответить
только нормальный корм стоит порядка 800р в месяц, это за 3 кг, + прививки ежегодно-это тоже 2 тыс, противоблошиные ошейники и просто средства от клещей-500р за 4 месяца, не говоря уже просто о небольших проблемках, которые могут с мопсиками происходить:) Например параанальные железы засоряются, это опять поход в ветеринарку. Но это пять же беспроблемный мопсик. У моей мопсильды грыжу пупочную обнаружили, потом полМосквы обьездила, чтоб выяснить, нужно ли ее оперировать (мопсы плохо могут переносить наркоз из-за строения носовых ходов). Тут уж я о расценках на обследования и прием врачей вообще умалчиваю....Девочки, никакой хозяин, любящий свою собачку, никогда ее не отдаст бесплатно ради ее же блага. Сумма 7 тысяч сейчас очень мала.
Ответить
друзей не продают, но обстоятельства могут в жизни случиться самые разные и не от хорошей ситуации собаку приходится отдавать. Если бы она просто банально надоела, ее бы еще попробывали вначале не за 7 тыс продать, тем более это еще щенок, а как можно дороже, или просто продали перекупщикам.
Ответить
Спасибо всем,кто поддержал в какой-то мере и понял.
Собаке нашли новый дом и хорошую,милую хозяйку. Завтра она туда переезжает. А мы вынесли тяжелый урок - просто так никогда нельзя брать животное (любое),всегда надо просчитывать на шаг вперед жизненные ситуации,по возможности как можно дальше.
Собаке нашли новый дом и хорошую,милую хозяйку. Завтра она туда переезжает. А мы вынесли тяжелый урок - просто так никогда нельзя брать животное (любое),всегда надо просчитывать на шаг вперед жизненные ситуации,по возможности как можно дальше.
Ответить