Школа
34

Новые комнатные растения дешево

1. Фикус Бенджамина – абсолютно новое растение (куплен за 1290 отдаю за 600 руб).
2. Спатифиллум - несколько видов в одном Огромном горшке. Всего 300 руб. Продается в пластиковом горшке!
3. Антуриум нежно-розовый, в данное время не цветет, 200 руб.
4. Драцена, от одного ствола растет 3. Высота ок 50 см. 300 руб. Свет упал не очень удачно - листья НЕ пыльные - абсолютно зеленые, здоровые, ухоженные.
5. Гузмания по 150 руб. (фиолетовый цветок, красный цветок - 2 шт.)

Также некоторые другие. ВСЕ РАСТЕНИЯ ЗДОРОВЫЕ В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ, НОВЫЕ!!! Продаю в родных пластиковых горшках. Самовывоз - Щелковская.
При покупке от 1000 руб возможна доставка 200 руб. для связи florana@yandex.ru

Свернуть
Ответить
Хочу купить у Вас спатифиллум и асплениум. Напишите, пожалуйста, свой телефон. Или позвоните мне 8-910-474-31-75. Договоримся о встрече.
Ответить
пока есть и то, и другое, 8 916 750 9222 Марианна
Ответить
привезли большие растения, в паспорте разместила фото
Ответить
только фото в паспорте orchidea
Ответить
все по 200 - фикус Бенджамина 500 руб. предложение включительно до воскресенья - 1000 руб за 4 растения!
Ответить
актуально
Orchidea2007 +
10.10 21:21
актуально
Ответить
200
Orchidea2007 +
11.10 11:10
200
Ответить
АЛОКАЗИЯ 300 руб - новая
Orchidea2007 +
11.10 11:59
АЛОКАЗИЯ 300 руб - новая
Ответить
добавила: асплениум, гузмания
Ответить
Остались: ФИКУС БЕНДЖАМИНА
АСПЛЕНИУМ
ДРАЦЕНА
СПАТИФИЛЛУМ (микс)
Ответить
Остались: ФИКУС БЕНДЖАМИНА
АСПЛЕНИУМ
ДРАЦЕНА
СПАТИФИЛЛУМ (микс)
Ответить
Остался большой фикус Бенджамина 500 руб.
Драцена 200 руб.
Фикус двуцветный 300руб.
Ответить
Здравствуйте! Хочу купить у Вас фикус Бенджамина, если завтра муж подъедет около 6 вечера, удобно Вам будет?
/ред/ нашла здесь Ваш телефон, завтра позвоню:)
Ответить
Звоните конечно )). Бенджамина пока у меня, хотя его оч хотят забрать )) сегодня (в пятницу) будем часам к 8 только
Ответить
Добавила новые фото
Orchidea2007 +
14.10 22:36
Добавила новые фото
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ а Фикус Бонсай у вас не появиться, ну ооооооооочень хочется такую красоту)
Ответить
под заказ могу привезти, но думаю, сейчас уже будет руб 500-600. Если все устраивает, пишите на florana@yandex.ru
Ответить
Если Бенджамена не продали - заберу.
Дюймовочка(мама трех пацанов) *
16.10 18:14
Если Бенджамена не продали - заберу.
Ответить
пока у меня, но завтра должны забрать, если вдруг нет...напишу
есть еще большая красивая двухцветная драцена в хорошем керамическом горшке
Ответить
Остались: 2 драцены (фото), большая (ок метра а может и выше) двухцветная двухствольная драцена в хорошем керамическом горшке, алоказия.
Ответить
Остались: 2 драцены (фото), большая (ок метра а может и выше) двухцветная двухствольная драцена в хорошем керамическом горшке, алоказия.
Ответить
АЛОКАЗИЯ (1 большое растение) 300руб. и 1 маленькое 150 руб.
Ответить
а алоказия какая???их вроде 6 видов...
Ответить
алоказия классического вида )) фото могу скинуть на почту ответом - если напишете на florana@yandex.ru
Ответить
я прочитала что они ядовиты((( жаль...
Ответить
НУ если их употреблять в пищу )) то ядовиты многие
Ответить
ну то-то и оно...у меня животные..как то раз собака пожевала лист дифенбахии...чуть не померла потом...
Ответить
ДРАЦЕНА МАССАНДЖЕАНА - высота ок 1 метра. Шикарная двухцветная (зеленый с белым). 2 ствола. 600 руб.
Ответить
ДРАЦЕНЫ
wellknown +
21.10 09:45
ДРАЦЕНЫ
Ответить
АЛОКАЗИЯ
wellknown +
21.10 09:45
30
АЛОКАЗИЯ
Ответить
актуально до конца месяца
Ответить
ups
wellknown +
23.10 08:22
ups
Ответить
Добавлены фото
Orchidea2007 +
27.10 11:54
Добавлены фото
Ответить
Остались: ДРАЦЕНА 1-ствольная, АЛОКАЗИЯ, МАЛЫШИ-ДЕКАБРИСТЫ - разные, некоторые с бутонами по 100 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)