Школа
53

Абиссинские котята

2 октября родились три котика у абиссинской кошки. Окрас голубой, сорель и дикий. Они еще только открыли глазки, но уже готовятся стать новогодними подарками для новых мам и пап.

Свернуть
Ответить
Сколько стоит средний?
Ответить
Написла в личку.
ММА +
14.10 22:13
Написла в личку.
Ответить
Стоимость скиньте в личку плиз)))
Ответить
Скинула
ММА +
15.10 11:34
Скинула
Ответить
Напишите и мне сколько стоят. Интересует девочка.
Ответить
Сколько стоят?
Gladiator **
14.11 21:35
Сколько стоят?
Ответить
Уточняю, один кот (окрас сорель) и две кошки (окрас -голубой и дикий)
Ответить
Напишите сколько стоит котик.
И еще очень хочется на взрослую кошку посмотреть.
Ответить
Маму кошку фотки выложила в альбом. О цене написала в личку.
Ответить
Новые фотки котят добавила в фотоальбом
Ответить
Красивая какая порода! Ну очень мне нравятся!
Ответить
Здраствуйте, сколько стоят котята?
Ответить
написала в личку
Anonymous
22.10 08:30
написала в личку
Ответить
а мама просто красотка))
Ответить
а почему не написать в топе сразу цену?
Ответить
а потому что пока нет цен :) а подробности и почему их пока нет, пишутся ЛС :)
Ответить
в животных как то не принято сразу писать цены, потому что у каждого котенка-щеночка своя цена (от качества, от целей продажи и тд.) опять же, бывает что, заводчику человек ну крайне неприятен и он сообщает цену сильно завышенную, дабы отпугнуть такой покупателя. а если человек понравился, то наоборот, может даже скинуть цену:)
иногда бывает, пишут просто диапазон цен, но он настолько широк, что смысла в нем особого нет. :)
вот, как -то так..
или опять же - дабы посторонние не начали чужие доходы считать и не разводили склоки:)
Ответить
а-а теперь ясно. Спасибо
Ответить
спасибо. :)
Хозяином аккаунта является моя мама, она будет в москве только после 31 октября. И на все интересующие вопросы она сможет ответить более подробно, меня попрасила "присмотреть за топиком" и если что, то писать ЛС с теми пожеланиями, которые она мне оставила. :)
Ответить
:))
Догада **K**
22.10 13:29
20
:))
Ответить
Уже два раза звонила заводчице тоев, обещала:вот проверю детей на аллергию (моя инициатива и ответственность) и всё никак не могу... Простывают (особенно младшая). А толку-то делать пробы на фоне простуды...
И вот думаю - слушает меня заводчица по телефону... слушает - а ей я не нравлюсь. Подумает либо болтушка, либо шебутная какая-то мамашка...
(ну это просто мысли вслух);).
Ответить
Вам ведь тоже наверняка не все люди приятными кажутся с первого взгляда?:))) да и люди все разные)) для кого-то - будущие хозяева щенков - только кошельки ходячие, а для кого-то - будущие родители их щеночков)))
Ответить
Ага :).
Но думаю, что заводчица обо мне плохо не подумает... Тем более просто по разговору (по телефону). Хотя...
Пока любуюсь (с девчоками) на фото миньки. Ох, не даст она нам её (если её к тому времени пока мы пробы сдадим её не заберут)... мы ВООБЩЕ не имеем опыта с собачками, тем БОЛЕЕ с такими маленькими.
600 грамм в 2 месяца...

Ответить
подниму
Aleksiya **K**
25.10 15:05
подниму
Ответить
+1
Anonymous
27.10 10:25
+1
Ответить
+2
Aleksiya **K**
28.10 11:31
+2
Ответить
Аааааааааай :) Мне своих хватает, но можно я просто попищу тут у вас от восторга?:)))))) Такие лапочкиииииии)))))
Ответить
цену в личку киньте
Ответить
Котята забрать к новым хозяевам можно будет не раньше 25 декабря, актировка числа 20 ноября, так что пока только подрастаем. Зато уже осваивают территорию за пределами своего домика. Такие смешнючие....
Ответить
И мне цену в личку можно
Юлька-мамулька **
30.10 21:30
30
И мне цену в личку можно
Ответить
+3
ММА +
2.11 22:22
+3
Ответить
Такие сладусики маленькие!!!Просто очаровашки!Желаю найти любящих хозяев! :)
Ответить
Спасибо, они такие замечательные!!!!!
Ответить
Можно цену в личку?
Ответить
Отправила
ММА +
4.11 19:27
Отправила
Ответить
напишите,пожалуйста,сколько стоит котеночек?
Ответить
написала в личку
ММА +
4.11 21:26
написала в личку
Ответить
апп
Aleksiya **K**
6.11 09:10
апп
Ответить
Будьте добры, напишите цену в личку, пожалуйста.
Ответить
Написала
ММА +
7.11 22:31
40
Написала
Ответить
Прям ажиотаж какой то и как поднимется цена дальше интрессно!? :))
Ответить
А цена пока не поднимается...Пока только котята подрастают)))))
Ответить
Я Вам писала уже несколько раз что хотим девочку дикого окраса, так как ее забронировать мы так и не поняли а то у Вас стока желающих?
Ответить
К вам в личку не доходят письма, позвоните мне (926)246-37-03
Ответить
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, СКОЛЬКО СТОЯТ КОТЯТА?
Ответить
Цена котят будет известно после актировки (числа 20 ноября). Цена зависит от пола котенка, с какой целью вы покупаете котенка (выставки, разведение, домашний любимец - документы на котенка будут оформляться исходя из этого). Звоните 926- 246-37-03
Ответить
Добавила свежие фотки кисок
Ответить
Определилась с ценами, с полом котят и с их породными качествами. Готова резервировать котят для желающих. Еще раз для сведения, абиссинские котята 1 мальчик (окрас голубой) - остается в питомнике, 2 девочки (окрас дикий и соррель)на продажу. У кого есть интерес звоните по телефону 8(926)2463703.
Ответить
подниму
ММА +
13.11 10:25
подниму
Ответить
Напишите и мне цену на котят. Интересует кошечка
Ответить
написала, осталась не зарезервированная одна кошечка окрас соррель
Ответить
ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА АБИССИНСКУЮ КОШЕЧКУ (окрас соррель). ОСТАЛЬНЫЕ КОТЯТА УЖЕ НАШЛИ СВОИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)