Школа
25

Отдаем котят

Ищем хозяев для котят. Родились 19 сентября. Начнем отдавать, когда научаться есть из миски.

Свернуть
Ответить
Добавила фото.
ИриSк@ **
16.10 13:31
Добавила фото.
Ответить
+2
ИриSк@ **
19.10 12:50
+2
Ответить
++
ИриSк@ **
21.10 16:24
++
Ответить
Добавила еще фото.
ИриSк@ **
16.10 20:02
Добавила еще фото.
Ответить
К каждому котенку банка Хилса в подарок. :-)
Ответить
а где вы территориально?
ermolenkovai_mail_ru _
18.10 16:12
а где вы территориально?
Ответить
у меня дочка, ей 2,5 годика, очень просит кисочку, каждый день, когда папа с работы приходит, все время спрашивает:
-а ты кисочку принес?
не рано ли в таком возрасте животных заводить?
Ответить
территориально м. Кожуховская, 5-7 мин. пешком от метро.

А насчет рано или нет, я думаю, что если ребенок просит, то не рано. Когда взяли кошку, ребенок стал более спокойным, внимательным, нежным. Мы относимся к ней, как к маленькому ребенку и сын так же с ней обращается. А сейчас и с котятами. Смотрите сами.
Ответить
зНАЕТЕ У МЕНЯ РЕБЕНОК 1.5 годика мы завели себе котенка просто прекрасно себя чувствуют оба, правда бывает что ребенок котенка начинает тоскать но тот только пищит и больше ничего)
Ответить
stnoka * написал(а): >> ребенок котенка начинает тоскать но тот только пищит и больше ничего)

Ну да, больше ничего...Бедный малыш (котенок в смысле). Начинаю склоняться к тому, что в семьи с детьми котят продавать не буду. Спасибо за идею.
Ответить
зря вы, я взяла кошь, когда дочке бы...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
27.10 11:00
зря вы, я взяла кошь, когда дочке было 1,9 - все прошло нормально. таскать я не давала, однако и без тасканий они вместе отлично играли. просто надо понимать что кошка тот же малыш и учить сосуществовать вместе. мои научились.
Ответить
только как узнать, будут ли родители позволять тискать и таскать котенка или нет )
Ответить
+1
ИриSк@ **
18.10 16:52
+1
Ответить
ап
ИриSк@ **
20.10 10:13
ап
Ответить
Серенького мальчика пока забронировали.
Ответить
Котята научились лакать молоко из миски.
Ответить
2 котят стали есть курицу.
Ответить
Забрали Тигру. Серенький дома.
Ответить
КОТЯТА ЖДУТ ХОЗЯЕВ!
ИриSк@ **
25.10 14:52
КОТЯТА ЖДУТ ХОЗЯЕВ!
Ответить
Да..Тигра прелесть!! сразу освоился!!спасибо за такое чудо!! очень умный кот!
Ответить
Лилу забрали.
ИриSк@ **
26.10 22:57
Лилу забрали.
Ответить
Снежка забрали.
ИриSк@ **
27.10 23:56
Снежка забрали.
Ответить
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА.
Ответить
1
ИриSк@ **
29.10 12:35
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)