Школа
26

Продам растишки комнатные

освобождаю место, все растишки в паспарте, возможны обмены

Свернуть
Ответить
хочу все ваши фуксии :) особенно светлые. где вы обычно встречаетесь?
Ответить
либо м.алтуфьево или можно завтра вечерком в центре, пишите в личку договоримся
Ответить
Привет! Мы сегодня с Юлей у головы встречались ( на тусовке с форума цветолюбов), могла бы и для Вас забрать.Поздно увидела ...
Ответить
жаль :( это для меня был бы идеальный вариант!
Ответить
может на следующую среду с вашей знакомой получиться там же встретиться?!
Ответить
это уже вопрос не ко мне, а к Кариме... если она сможет, то я только ЗА! :)
Ответить
Привет! Я встречаюсь с Юлей 28-го у головы, могу забрать - но передать не с кем, Танечка работает сейчас в др. офисе. Могу встретиться в метро на Вернадского или на Юго-Западной в среду-четверг-пятницу после 19.30. Если подходит - напиши, заберу :).
З.Ы. Ничего, что на "ты" ?
Ответить
супер! в любой удобный для вас день! лучше Юго-Западная. тел. отправила в личку!
Ответить
:)
karima65 V.I.P.
24.10 12:59
:)
Ответить
добавила много нового плюс листики фиалок и детки
Ответить
+1
ЮЛЯ! *
22.10 00:03
+1
Ответить
Лудизия еще у вас? моя Лудизия загибается (( что хотите взамен? у меня нет цветущих, только декоративно-листные. сейчас хлорофитума хохлатого много :)
Ответить
только продаю. цветов очень много так что обмен неактуален)
Ответить
Доброе утро.Хочу приобрести большая детка Boo_Man 60р , детка bold_party_girl 50р.Мой старший ребенок учится во Владыкино.Смог бы на Алтуфьево с Вами встретиться после обеда(около 15-00).Удобно будет?
Ответить
можно
ЮЛЯ! *
22.10 15:09
можно
Ответить
в личку скиньте координаты,плиз
Ответить
Я бы приобрела фиалочек разных если в субботу утром в 9-30 сможете на алтуфьево,напишу какие.
Ответить
можно в субботу утром)
Ответить
Извините,я думала детки по 25,а это листики н/у, нет тогда не нужно спасибо:(
Ответить
подскажите пожалуйста что значит листики н/у?
Ответить
свеже срезанные листики)
Ответить
вечером будут добавления)
сеть детки фиалок (потерянные названия) по 35р
есть еще детки стрептокарпусов

Зависть Богов 150р
Bristols Sixth Scents 130р
Neil's Strawberry 150р
Bristol`s Anteater 150р
Moon Mist 130р
Watermelon-Wine 150р
Tunnel Vision 180
Hera 150р
ЦФ-Иван (Иван да Марья) 200р
Танец Огня 100р
Ответить
+2
ЮЛЯ! *
24.10 00:11
+2
Ответить
+3
ЮЛЯ! *
25.10 14:10
+3
Ответить
+4
ЮЛЯ! *
26.10 23:02
+4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)