19
отдаю белого котёнка девочку
15 сент. у кошки родился белый котёнок, с серыми ушками, девочка. ищу для неё хозяев.
Свернуть
Ответить
Добрый день!!! Какое чудо!!!! Перезвоните мне пожалуйста 8-499-616-31-07 Елена. Буду ждать.
Ответить
На личку сбросила контакты, подрастём немного, привезём покажем, если подойдёт, будем рады!!!
Ответить
Елена, пишите в личку, как у моей бывшей подопечной дела, пожалуйста! ладно!? буду очень ждать!!! удачи! и фото её, когда подрастёт очень хотелось бы увидеть ;-)!!!
Ответить
10
пушистая. мы на Таганке. на неделе повезу на просмотр котёнка, его хотят посмотреть, до среды думаю будет ясно.
Ответить
a что значит на просмотр? если вдруг не подойдет,напишите плиз мне,я сама недалеко от Таганки,если что подъедем
Ответить
да, я повезу сама, если она понравится, то... :-) киска на самом деле очень хорошенькая, я бы и себе её оставила, если не мои две уже имеющиеся :-) и уже пора, котёнок уже из корзинки выбирается, бегает, смешной и забавный!!!
Ответить
здорово, у нас как-то 5 сразу жили,правда тогда ребенка не было, если не возьмут, дайте знать,если еще не подыщем, то подъедем посмотрим сами
Ответить