Школа
19

отдаю белого котёнка девочку

15 сент. у кошки родился белый котёнок, с серыми ушками, девочка. ищу для неё хозяев.

Свернуть
Ответить
Котёнок родился 15 октября!!! ему только две недели сейчас!!!
Ответить
Красотуська-симпомпуська))
Ответить
Ответить
Добрый день!!! Какое чудо!!!! Перезвоните мне пожалуйста 8-499-616-31-07 Елена. Буду ждать.
Ответить
На личку сбросила контакты, подрастём немного, привезём покажем, если подойдёт, будем рады!!!
Ответить
Елена, пишите в личку, как у моей бывшей подопечной дела, пожалуйста! ладно!? буду очень ждать!!! удачи! и фото её, когда подрастёт очень хотелось бы увидеть ;-)!!!
Ответить
пушистый "комочек" подрастает, серые ушки, и серый хвостик :-)
Ответить
Добавила новые фото котёнка. http://eva.ru/albumpage/238550/683411.htm
Ответить
1
A-rish-A *
13.11 20:57
1
Ответить
Здравствуйте, а кошечка пушистая будет? Вы от Матвеевской далеко?
Ответить
пушистая. мы на Таганке. на неделе повезу на просмотр котёнка, его хотят посмотреть, до среды думаю будет ясно.
Ответить
a что значит на просмотр? если вдруг не подойдет,напишите плиз мне,я сама недалеко от Таганки,если что подъедем
Ответить
да, я повезу сама, если она понравится, то... :-) киска на самом деле очень хорошенькая, я бы и себе её оставила, если не мои две уже имеющиеся :-) и уже пора, котёнок уже из корзинки выбирается, бегает, смешной и забавный!!!
Ответить
здорово, у нас как-то 5 сразу жили,правда тогда ребенка не было, если не возьмут, дайте знать,если еще не подыщем, то подъедем посмотрим сами
Ответить
увезли мою красотку сегодня...
Ответить
это же здорово,она не могла не понравится:-)-а мы взяли дымчатого мальчика.
Ответить
:-) !!!!!!!
A-rish-A *
18.11 12:42
:-) !!!!!!!
Ответить
0
A-rish-A *
20.11 10:30
0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)