15
ищем кошку для петерболда
у нас кот черный петерболд 25.11 будет год,ищем для него кошечку фотки могу выслать
моя почта aaasha@mail.ru
Свернуть
Ответить
А зачем?
Ответить
Видимо, орать начал. А кастрировать, как это все делают в цивилизованном мире, наверное, религия не позволяет.
Ответить
Извините, в чем? В том, что кастрировать надо котов и кошек, не представляющих племенной ценности? Кмк, это должен знать каждый цивилизованный человек.
Ответить
ежели б ценность была, у вас давно была бы племпрограмма на вязки и вы бы точно искали кошку не еве
Ответить
Если бы представлял племенную ценность, вам заводчик сразу бы об этом сказал. Вернее, было бы оговорено до покупки, что кот будет пущен в разведение. Ну и соответственно вам бы пришлось обязательно посещать выставки.
Если бы вы ходили бы на выставки, то вряд ли умолчали бы о своих титулах. А раз не написали, значит, кот не представляет для породы никакой ценности. Логично?
Если бы вы ходили бы на выставки, то вряд ли умолчали бы о своих титулах. А раз не написали, значит, кот не представляет для породы никакой ценности. Логично?
Ответить
10
Мне кажется не в курсе:)) Думаю, что она и не в курсе того, что кота еще выставить надо и как минимум титул Чемпиона получить, заодно и узнать мнение профессионалов - стоит его в плем.работу пускать или лучше сразу яйца на полку поставить в стакане, чтобы породу не портить:)
Ответить
Автор, а вы, вообще, в курсе, что если кота развяжете, то придется каждые 2 недели ему подруг поставлять,а еще и анализы сдавать.
А вот, если "невест" не будет каждые 2 недели, то кот начнет поливать, всё до чего дотянется;-)
А вот, если "невест" не будет каждые 2 недели, то кот начнет поливать, всё до чего дотянется;-)
Ответить
ну хоть бы кто по теме написал) он у нас не метит,для тех кто переживает.мы хотим завести кошку.а что мы с ними делать будем это уже наши проблемы)
Ответить
плодить и продавать. что вам еще делать
Ответить
Про то, что хотите купить кошку вы не написали, вот и надавали вам советов по теме вязок.
даже если и купите вы кошку. вы уже подумали, как их разделять будете? Моргнуть не успеете, как кот ей котят в раннем возрасте заделает. и кстати, метить на 99% начнет, если в доме появится новое животное.
даже если и купите вы кошку. вы уже подумали, как их разделять будете? Моргнуть не успеете, как кот ей котят в раннем возрасте заделает. и кстати, метить на 99% начнет, если в доме появится новое животное.
Ответить