Школа
13

Разные растения.

в паспорте

Свернуть
Ответить
а где Вы территориально?
Подарочек *
1.12 09:18
а где Вы территориально?
Ответить
Я Марьина Роща, могу подъехать ближе к вам.
Ответить
спасибо, я подумаю
Подарочек *
2.12 09:07
спасибо, я подумаю
Ответить
27/11
Marysi *
27.11 17:01
27/11
Ответить
30/11
Marysi *
30.11 12:13
30/11
Ответить
2/3 фотографий растений не видно. или это только у меня? :(
Ответить
:)Привет! Мне тоже не видно...
Ответить
Добрый... Не видно раздел растения или фиалки? Вы пробовали войти, у меня тоже видно, но войти могу. Я уже интересовалась в вопросах ДО, сказали, что так бывает. Попробую перезагрузить.
Ответить
Не видно раздел растения или фиалки? Вы пробовали войти, у меня тоже видно, но войти могу. Я уже интересовалась в вопросах ДО, сказали, что так бывает. Попробую перезагрузить.
Ответить
растения.
в фиалках только 1 не видно - Sequins 'N' Ribbons черенки с детками 40р.
Ответить
Растения и фиалки загрузила заново.
Добро пожаловать!
Ответить
добавила еще, грейпфрутовое деверце, драцена, ктенанте...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)