Школа
24

Лысые морские свинки продаю

Продаются морские свинки лысенькие, без шерсти. Фото и информация тут: http://eva.ru/albumpage/183686/695945.htm

Свернуть
Ответить
Фу. Какие отвратительные!
Ответить
:) Каждому своё :) Для Вас отвратительные, а для кого-то просто прелестные создания. Чтобы понять нужно подержать в руках ;)
Ответить
Потрясающие !!! Так и хочеться потискать :)))
Удачной вам продажи! И свинкам заботливых хозяев!
Ответить
ап
Агата-(Мск) **
29.11 18:11
ап
Ответить
Какая прелесть! Впервые вижу такое!
Ответить
в продаже одна самка и один самец.
Ответить
актуально
Агата-(Мск) **
5.12 15:46
актуально
Ответить
актуально
Агата-(Мск) **
8.12 15:25
актуально
Ответить
поросятки в поиске нового дома
Ответить
1
Агата-(Мск) **
13.12 08:28
10
1
Ответить
Они в хороших зоомагазинах дешевле стоят
Ответить
В зоомагазинах дешевле стоят не эти свинки, а свинки породы Скинни. Это разные зверюшки. Скинни они как велюровые, а Болдуины как кошачки сфинкс совершенно лысенькие и иногда даже липкие на ощупь. Так что не зная о чем одет речь, не высказывайтесь.
Ответить
я планировала взять дочке подобную морскую свинку,поэтому Скинни от Болдуина отличить могу,и в ценах прекрасно ориентируюсь.
Так что,не надо ля-ля
Ответить
покажите мне хоть один зоомагазин в котором продают именно Болдуинов?
Ответить
Зоом-н Барбос
Anonymous
5.01 14:23
Зоом-н Барбос
Ответить
Завтра обязательно туда дозвонюсь и уточню есть ли у них в продаже Болдуины, по какой цене, от какого питомника и имеют ли родословную. Мои зверюшки рождаются в питомнике и имеют родословную ;)
Ответить
А это так важно иметь родословную?Если покупают не для разведения а как любимого питомца?И переплачивать за бумажку не все готовы и не всем надо.
Ответить
это точно
Anonymous
7.01 20:25
это точно
Ответить
они кусаются? даются в руки погладить и потискать?
Ответить
За мою практику не было ни одного укуса. Если приручить, то и спать с вами будет зверёк :) Они очень теплолюбивы. Я часто беру к себе под в=плед зверюшку и мы отдыхаем все такие довольные и счастливые :) Очень интересные зверюшки :)
Ответить
Т.е. они как котята ласковые?
Вы уж извините, хочу зверушку, вот все мечусь, но такое чудо вижу впервые ;-) супер!
Ответить
На продажу остался один мальчик. Пару дней назад родились новые детки, зерьков, кто из них мальчики а кто девочки пока не выяснили. По окрасам так, два рыжих, два черных и один золотой агути ну это черный а на кончиках волосики рыженькие). К месяцу волосы все выпадут будут малыши-голыши, полноценные Болдуинятки :)
Ответить
Мальчик в продаже.
Агата-(Мск) ***
4.01 00:20
Мальчик в продаже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)