Школа
21

Котенок ищет семью, отдам

Дымчатый мальчик, 3 мес, ласковый, приучен к лотку, в еде не прихотлив. Отдам

Свернуть
Ответить
все еще ищем хозяев. У ребенка началась аллергия!!! поэтому буду держать его до среды (до вечера), а потом просто выкину(((( Если конечно не найдутся заботливые руки..
Ответить
КАК ТО ВЫ ЕГО Выкинете приручили так будьте любезны пристроить, что за бесчеловечность!
Головой думайте что вы делать собираетесь!
Ответить
)))) Ну в прямом смысле бы я этого не сделала конечно ))) Просто хотелось побыстрее его пристроить. У меня кошка окатилась 3 котят и свинка 4 (их выкормить бы)Свинок уже 8 голов получилось. для меня это очень много живности в 1-ой квартире. )))
Ответить
не проще ли стерилизовать кошку и рассадить свинок, что б не плодились бесконтрольно?
Ответить
чтобы ваши руки потом отвалились, когда выкидывать будете:( мерзость какая...
Ответить
а свиней своих тоже выкинете? а вдруг аллергия на них? или их есть возможность продать? Млин, прибила бы вот таких "любителей животных"...сцуки одним словом, а не люди...
Ответить
Можно ли посмотреть кисёныша*?!
Ответить
написала Вам в личку))
Ответить
Вам не жалко котенка? Он же домашний, погибнет:-(
Не торопитесь, не выкидывайте! Попробую уговорить приятельницу-кошатницу - она неподалеку от вас живет. Киньте в личку ваш тлф.
Ответить
Кисёныш пристроен !!!! )))
Ответить
Сначала писали что у ребенка на котенка аллергия, поэтому срочно надо пристроить, а потом оказывается: "У меня кошка окатилась 3 котят и свинка 4 (их выкормить бы)Свинок уже 8 голов получилось. для меня это очень много живности в 1-ой квартире." т.е. никакой аллергии нет и не было? или аллергия исключительно на того котенка была, а на своих кошек и котят и свиней аллергии нет??? Так бы и написали - надоел, надо срочно избавиться, а не на аллергию ссылаться. Кстаити, начинать пристройство животного с шантажа, как сделали Вы - или заберете или выкину - мерзко и недостойно:(((
Ответить
Ну у ребенка правда нос заложен стал после появления котенка
Ответить
Странно, не так ли? на своих животных аллергии нет, а от этого нос заложен?:(( чушь полная.
Ответить
Котят родилось трое, а аллергия только на одного:)
Ответить
Я очень рада, что котеночек обрел новый дом! Насчет автора топа хочу сказать, что именно она спасла котенка от уличных собак и принесла домой.
Ответить
Какие собаки? это ее домашняя кошка окотилась.
Ответить
Ой, внимательнее читайте. Дымчатого котенка автор нашла на улице и принесла домой.
Ответить
http://eva.ru/topic/174/2069320.htm?...
Догада **K**
9.12 21:14
Ответить
Кисёнышь, ласковый, мырчит и ест, ест и мырчит (мурлычит)
Ответить
Классный котенок.
foozzy ***
10.12 20:47
20
Классный котенок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)