143
Комнатные цветы в горшках.
Отдаю практически даром взрослые растения с горшками.
Свернуть
Ответить
Личка переполнена. Пеперомия есть на 1-ом и 3-ем фото в паспорте.Я в Марьино.Обмен всё же на кофе и шоколад.
Ответить
Может мы с Вами встретимся днем на Парке культуры? Например в час. Если конечно Вам удобно.
Ответить
Боюсь,не смогу второй раз за день в центр выбраться,далековато из Марьино. Я в любом случае утром поеду на Курскую к 9.50.
Ответить
10
На первом фото зефирантес розовый.
Ответить
название
Ответить
Пожалуйста. С названием интереснее.
Ответить
Добрый день,у Вас интересны грибы маслята 3л или эквивалентно 500р из моих хотелок предложите.
Ответить
20
Сложилась такая ситуация,что на один цветок три претендента.Если завтра не заберут,отпишусь Вам на след неделе,когда с дачи вернусь.
Но сразу предупреждаю,только самовывоз,тяжёлый он и неудобно его везти.
Но сразу предупреждаю,только самовывоз,тяжёлый он и неудобно его везти.
Ответить
Добрый день.Если ещё для Вас актуальнен обмен на фикус,сегодня и завтра утром буду в Москве.
Ответить
Добрый день. Выставила очередной фикус,может Вам ещё интересно. У Вас привлекло http://eva.ru/albumpage/109165/807040/4790058.htm и http://eva.ru/albumpage/109165/835074/4976278.htm . Может что-то у меня посмотрите за это.
Ответить
30
ИЩУ ЗАМИОКУЛЬКАС И КАШПО ( ЛУЧШЕ ШАМОТ ИЗ НЕОБОЖЁННОЙ ГЛИНЫ ) ДЛЯ САДИКА ИЗ КАКТУСОВ.
Ответить
Ещё как нравится,только по деньгам не потяну. Спасибо за предложение. Вроди уже как нашёлся почти,подруга из цветочного обещала по закупке сделать.
Ответить
40
Добавила Эхнею. Красавица,но я сейчас живу на даче и должного ухода предоставить ей не могу.
Ответить
Взрослая МОНСТЕРА около 1.7м,может чуть выше (фото позже) отдам за молочко или ваши предложения.
Ответить
50
Не поняла сообщение Вам ушло или "на деревню к дедушке". Ниже для Вас инфа. Забирайте,Эхмея шикарная, старое растение весной выбросите,а детка уже совсем взрослая.
Ответить
Добрый день. Эхмею отдам за баночку(или пакет) 190г кофе Нескафе Голд или Якобс Монарх.
Ответить
К м.Братиславская или Марьино могу поднести в любой день,временной промежуток весьма существенный. Или могу куда-то подъехать по договорённости,желательно утром.
Ответить
Если ничего не изменится,у меня на пятницу на Курской назначен обмен на 8.50. Раньше физически не смогу, ребёнка в садик отвести надо,ну и на дорогу.
Ответить
Извините,что сегодня не смогла,надо было срочно ехать в Раменское. Давайте договоримся на понедельник там же в такое же время.
Ответить
60
Здравствуйте,Вы юккой интересовались. Если ещё актуально,сейчас раздаю цветы за кофе,конфеты.
Ответить
ДЕВОЧКИ,РАЗБЕРИТЕ ПЖС ЗА ЧАЙ,КОФЕ,МОЛОЧКО И Т.П.
ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ КОШКОЙ И ЦВЕТАМИ, МАКСИМАЛЬНО СОКРАТИВ КОЛИЧЕСТВО.
ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ КОШКОЙ И ЦВЕТАМИ, МАКСИМАЛЬНО СОКРАТИВ КОЛИЧЕСТВО.
Ответить
Девочки,пожалуйста,пишите в топе,в личку только с контактами,если договоримся. Теряю нить беседы,и чистить не успеваю.
Ответить
Да,в наличии и в очень даже распрекрасном состоянии,гораздо лучше,чем на фото,разросшиеся,окрепшие.
Ответить
120
Д.д. Фикус должны забрать в эти выходные. Если не приедут,бронь сниму. Бегония в наличии,очень сейчас красивая,окрепшая. Отдам за 200р.
Ответить
С фикуса бронь снимаю. Если ещё интересует продам без горшка (в простом пластиковом) за 200р. В керамическом горшке-за 400р.
Ответить
130
СТАПЕЛЛИЯ цветёт сейчас постоянно,цветок необыкновенной красоты,и в отличии от кактусов,полторы недели радует глаз. И никакого страшно-невыносимого запаха,которым меня пугали,и в помине нет.
Ответить