Школа
42

Абиссинский котенок

Пристраиваю ОЧЕНЬ недорого котенка. Порода - абиссинская. Окрас - соррель. Пол - девочка. Возраст - 4,5 мес.
У девочки небольшая проблема: брат повредил третье веко и после лечения оно теперь немного видно во внутреннем уголке глаза. Жить это не мешает, на зрение никак не влияет. Проблема только в подпорченом внешнем виде. Врачи говорят, что возможно ситуацию исправит операция, но тут 50х50, т.к. возможно после операции оно опять прирастет неправильно.
Девочка ждет любящих и заботливых хозяев, которые не будут обращать внимание на небольшой дефект внешности, а будут холить и лелеять такой какая она есть.
Малышка очень веселая, игрунья редкостная, но при это аккуратна и не выпускает когти. Любимица моего 4х летнего сына. Ко всему приучена (лоток, когтеточка). Прививки сделаны, ветпаспорт прилагается.
Пишите в личку либо на почту (в паспорте).

Свернуть
Ответить
написала в личку
Лисунька *
3.12 11:34
написала в личку
Ответить
ответила )
Шемячонок *
3.12 16:35
ответила )
Ответить
почту в паспорте не нашла,напишите мне цену,фото нет-как это выглядит?
Ответить
Напишите свою почту. В паспорте тоже не нашла (на еве теперь все как-то странно выглядит). Отправлю и фото, и цену.
Ответить
novzamotya@mail.ru
Марусина мама *
8.12 09:58
novzamotya@mail.ru
Ответить
отправила
Шемячонок *
8.12 10:07
отправила
Ответить
напишите мне пож-та на почту сколько стоит котенок и если можно фото.. atotrova@mail.ru
Ответить
ответила
Шемячонок **
11.12 15:15
ответила
Ответить
ответьте мне, пожалуйста
Ответить
ответила )
Шемячонок **
12.12 18:25
10
ответила )
Ответить
+1
Шемячонок *
3.12 09:55
+1
Ответить
И меня, пожалуйста, проинформируйте в личку.
Ответить
Ответила )
Шемячонок *
7.12 11:38
Ответила )
Ответить
2
Anonymous
6.12 22:58
2
Ответить
Добрый день! Пристроили котенка? Сколько хотите? И еще как эта порода ведет себя при линьке, много шерсти?
Ответить
Ответила
Шемячонок *
8.12 09:01
Ответила
Ответить
И мне можно инфу и фото на почту?
Ответить
отправила
Шемячонок *
9.12 11:59
отправила
Ответить
Желающих много, но почему-то все желают и пропадают ((((
А мы все ждем самых-самых любимых и замечательных хозяев )
Ответить
Я Вам писала ЛС, но Вы не ответили :)
Ответить
У меня нет от Вас сообщения ((( Всем интересующимся отвечаю.
У Вас переполнен почтовый ящик. Либо почистите, либо дайте адрес электронной почты, я скину фотки и инфу.
Ответить
Хорошенькая кисонька!
Ответить
Спасибо )))
Шемячонок **
11.12 15:14
Спасибо )))
Ответить
Скиньте мне пож. информацию о котенке. gorbachevaev@gmail.com Спасибо.
Ответить
Отправила.
Шемячонок **
Отправила.
Ответить
Спасибо за ответ. Для абиков - это действительно недорого. Мне они очень нравятся. Но мое семейство - не вдохновили, не уговорила... Удачи Вам в пристройстве.
Ответить
Спасибо! )))
Шемячонок **
Спасибо! )))
Ответить
Есть новые фото девочки. Кому интере...
ЕСТЬ НОВЫЕ ФОТО АБИССЕНКИ!
11.12 15:16
Есть новые фото девочки. Кому интересно, могу дать ссылку на фотоальбом (здесь они запрещены).
Ответить
Так загрузите фотки в свой паспорт на Еве :)
Ответить
Фоток много, а на еве ограничен лимит фотографий. Да и грузятся они теперь как-то странно и неудобно (про просмотр вообще молчу) (((
Ответить
Все отлично грузится ;) И просмотр замечательный. Просто чтоб понять как Ваш альбом видят другие войдите в свой паспорт по ссылке под личным фото...
Ответить
Вот если бы на еве придумали загрузку не по одной фотке и не определенного размера, а мультизагрузку и чтобы загружаемые файлы автоматом преобразовывались в подходящий для евы формат... Цены б тогда сайту не было :) А так... Загрузить 25 фото размером явно больше 4 МБ, т.е. сначала преобразоваться в меньший размер (до 4 МБ), а потом по 1й грузить... Меня не хватит. Да и ребенок не поймет если мама будет сидеть столько времени за компьютером :(
Но это все уже совсем не по теме, а скорее относится к вопросам и пожеланиям для сайта :)
Ответить
:) ну сжимать-то ева сама их сжимает если они больше 4мб, ничего уменьшать не надо...
Ответить
Какая красоточка! Желаю найти ей хороший дом! :-)
Ответить
Спасибо! Мы очень на это надеемся! )
Ответить
а можно мне фотку киски guba11@rambl...
Губа Любовь V.I.P.
12.12 01:44
а можно мне фотку киски guba11@rambler.ru
Ответить
отправила
Шемячонок **
12.12 18:26
отправила
Ответить
ДЕВОЧКА ПРОДАНА! )))
Шемячонок **
14.12 20:58
ДЕВОЧКА ПРОДАНА! )))
Ответить
Славу Богу а то я так переживала))
Ответить
Спасибо за поддержку! )
Шемячонок **
15.12 11:01
40
Спасибо за поддержку! )
Ответить
Поздравляем Морковку )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)