Школа
17

птенцы волнистых попугайчиков.

два птенчика ждут хозяев. старший (его уже забирают)вылупился 29 октября. остальные шли через день! уже самостоятельно кушают и готовы к вольной жизни без родителей!

Свернуть
Ответить
Добрый день! Попугайчики еще есть? Мальчики они или девочки? Очень хотелось бы...
Ответить
а за сколько отдаете?
Ответить
Отдаем бесплатно! Лишь бы Вы их полю...
У меня все хорошо! *
10.12 22:26
Отдаем бесплатно! Лишь бы Вы их полюбили!
Ответить
Я возьму!Как свами можно связаться?
Ответить
Фотографии птенчиков занесла в паспорт.
Ответить
хотим беленького ,а где вы находитесь?
Ответить
м. Марьино, ул. Поречная
У меня все хорошо! *
12.12 14:20
м. Марьино, ул. Поречная
Ответить
Ой так мы рядом,вечером поговорю с мужем ,завтра точно скажу и заберу(если все будет ок.)
Ответить
-
У меня все хорошо! *
12.12 14:19
-
Ответить
У вас ящик переполнен!Завтра позваню вам!
Ответить
А мне пишет, что у Вас переполнен!!!...
У меня все хорошо! *
12.12 23:00
А мне пишет, что у Вас переполнен!!!!
Путаница какая-то.......
Ответить
ну вот!пробую ещё
Каролева! _
12.12 23:11
ну вот!пробую ещё
Ответить
нет не проходит!Ну ладно завтра позваню!У нас ужас вся семьяна ушах.Дочка расказала племяшам а те в истерике.Короче две клетки на еве нашла,еще одну осталось ну и конечно еще попугайчиков!
ВОТ Я ПОПАЛА!
Ответить
Ирина вы мне неправильный тел дали,напишите еще раз белого мы берем!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ира звоню вам звоню,а в ответ тишина....
Ответить
Ирина,написала Вам ЛС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)